在今天看見明天
搜尋條件:通常

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

老得慢的人,通常做了「五件好事情」!不想老後臥床,跟著西藏名醫這樣做

壓力不能沒有,短暫的壓力有助於身體的免疫機制,但長期的慢性壓力則需要適時釋放。你可以開心唱歌跳舞、每天留一段靜心的時間給自己、按摩SPA、旅行接觸新事物……選自己喜歡的放鬆方式來做就好。

日期:2019-10-05

財經時事

老謝:年終的預測通常都不準!

又到歲末,每一年的這個時候,全球投資專家及分析師,投資機構都會對未來一年進行預測,今年我看了所有預測報告,今年對2019年的預測,可能是史上最悲觀的一年,因為中美貿易戰造成的投資保守心理,大家對未來充滿悲觀情緒,但實際結果,可能要等到明年此時再來檢驗。

日期:2018-12-30

投資理財

你知道嗎?樂透得主通常都很容易破產喔

如果你花了320元買一張張學友演唱會門票,到現場卻發現票掉了,通常你會轉身就走,但要是你原本打算到現場再買票進場,等抵達售票口才發現剛剛路上掉了320元,這時你很有可能會再掏出320元出來買票。

日期:2018-07-13

品味人生

病人通常不會用貪心來表現判斷力異常

最近從新聞媒體報導中,得知總有老先生或老太太,被金光黨或詐騙集團矇騙上當的事。

日期:2018-05-08

競爭力

憤怒的隔壁通常住著「責備」

當紅影集《新世紀福爾摩斯》(Sherlock )第四季的劇情中,華生醫師親愛的太太瑪莉死了,雖然不是福爾摩斯的錯,華生還是憤恨地對著好友說:「你保證過要好好保護我們三個(華生、瑪莉與剛出生的小寶貝)!」你保證/承諾/答應......那背後其實是在說:「我那麼相信你,你卻讓我失望了。」

日期:2018-03-23

競爭力

為何團隊溝通常常無效?簡單必學的3個改善技巧

現代人已經習慣使用LINE或Messenger等通訊軟體,但在工作場合中,仍有許多時候必須和他人「當面溝通」。

日期:2018-01-18

競爭力

工作強人通常是因為運氣好而獲得高報酬?

公司的成功,往往不是光靠一個人努力就可完成,而是需要眾人齊心合力,加上外在環境的幫忙。只是,我們依舊傾向將集體的成功歸因於個人。

日期:2017-03-31

今選頻道

問題變簡單後,解決方法通常也自然變簡單。

解決簡單的事就像是一開始先問:「真的有必要解決這個問題嗎?完全別管它……來看比較簡單、但也幾乎足以讓我們達成目標的事。」

日期:2016-12-24

品味人生

我就要你好好的 ― 愛情是場不死不休的拔河,只是通常最早死的就是愛情

我想這裡點出了每個人面對愛情的想像:愛情偉大到足以改變生命,激發意志。但現實是,愛情真的不是萬能的!

日期:2016-07-04

熱門文章