在今天看見明天
搜尋條件:通道

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-03-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

武漢4/8解除封城! 湖北省:武漢以外地區,明起解除離省通道管控

湖北省新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部今(24)日發布公告,表示從3月25日起,武漢市以外地區解除離鄂(湖北省簡稱)通道管控,武漢市則從4月8日起,解除離漢離鄂通道管控措施。

日期:2020-03-24

財經時事

湖北宣布「封省」...祭出10大措施!村與村僅留一條應急通道 其他路口一律封閉

武漢肺炎持續延燒,其中,在中國疫情最嚴重的湖北省,截至6日24時止,累計確診病例已達2萬2112例、死亡618例,該省政府在今(7)日下午宣布,村與村之間僅留一條應急通道由專人值守,其他路口一律封閉,此舉形同「封省」。

日期:2020-02-07

財經時事

台灣新角色——南海通道的中途島

台灣的戰略地位已超越「第一島鏈重鎮」,而成為「保障南海通道暢通的中途島」, 這地緣戰略地位的升級,對台灣是危機還是轉機?不管你我的看法如何,都必須明白一件事……。

日期:2019-04-17

財經時事

新北市創新改善交通道路與工程 機車族快樂出門 平安回家

身為機車族的我們,每天出門上班都要戰戰兢兢,隨時注意路上狀況。幸好新北市交通局這些年來創新改善交通工程,在硬體設施方面,依不同路況路段設置彩色鋪面加強地面提醒,設置機車待轉專用道保障安全,在軟體宣導方面,還有最新專為機車族所設計的「交通的密室」手遊,透過層層闖關,可以一邊玩遊戲一邊學習交通安全的正確知識,多一份注意行車安全,讓我們可以快快樂樂出門,平平安安回家。

日期:2015-12-24

熱門文章