在今天看見明天
搜尋條件:連休
共有48項結果
搜尋日期:2018-10-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

今年國定假日全放完好崩潰?別怕!年底還有4天連休

雙十國慶結束後,今年所有國定假日都已放完,僅剩下每月固定的周休二日,下個國定假日得等到明年元旦,讓許多網友相當崩潰。但事實上,只要再過79天,就可迎來從12月底到明年元旦的4天連假!

日期:2018-10-11

財經時事

防過勞!老闆逼員工休假 休一天送5千日圓獎金

為了不讓員工過勞,這家公司的老闆竟用獎金逼員工休假。

日期:2018-10-04

財經時事

超佛心!這企業放「收心假」 中秋連放4天讓網直呼:已羨慕!

中秋連假剛過,許多上班族即使還想放假,也不得不回到工作崗位上繼續奮鬥,不過,這家企業竟宣布員工可多放一天假,讓眾多網友看了直呼「已羨慕!」

日期:2018-09-25

幸福熟齡

一聽到孩子要離開就生病!該怎麼應對「依賴型父母」?

「好難受啊!我很不舒服,頭痛得好厲害!你什麼時候過來呢?我好孤單啊!」 「我晚一點會過去,媽。我先請護士過去看你。」

日期:2018-06-25

財經時事

菜價之亂那幾天 北農吳音寧做了什麼?

台北市農產運銷公司雖然穩住農曆年後的菜價,並解除蔬菜到貨量爆量的危機, 但北農總經理吳音寧接下來還會面臨議會罵聲、董事罷免聲浪的重重難關。

日期:2018-03-22

今選頻道

農業永續 從保障農民生活做起

農業是人民生活的根,但隨著鄉村人口老化、年輕人外流,農業人口遽減。 如何能保住台灣的根,讓台灣農產業永續,是現在急需被正視的課題。

日期:2018-03-15

財經時事

吳音寧的問題在哪裡?

這次菜價風波,每個單位各自指責,最後一面倒的指向北農吳音寧,大家都說她是神隱少女,是靠爸族、是農業素人,不懂財務報表,是領250萬來學習的實習總經理!

日期:2018-03-12

財經時事

菜價風波》吳音寧神隱到底 陳景峻籲不該閃躲

近來因台北果菜市場兩度休市三日,致使菜價波動,引發外界議論。針對明日開市,台北市副市長兼台北農產公司董事長陳景峻,今日(3/7)會同台北市政府市場處處長許玄謀召開記者會說明,不過原先傳出將現身的北農總經理吳音寧不見人影。

日期:2018-03-07

財經時事

菜價失控 背後該檢討的三件事

台北農產公司掌管第一批發市場、第二批發市場,為全台灣最大的果菜拍賣市場,每日供應蔬果給大台北與周邊縣市約七百萬以上的人口,這次春節後連續兩週連休三日的決策,導致蔬果到貨量暴增,蔬菜交易價格慘跌,堪稱前所未有的現象。

日期:2018-03-07

競爭力

第一桶金的起點

接下去該找什麼工作、該怎麼賺進第一桶金,我完全沒有頭緒。

日期:2018-01-12

熱門文章