在今天看見明天
搜尋條件:運動指導員

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-11-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

推動企業聘用運動指導員

教育部體育署以「運動好人才,企業動起來」為口號,推動「企業聘用運動指導員」計畫,有鑑於運動員善於設定目標並勇於面對挑戰,具團隊合作思維且擁有高穩定性特質,投身到各領域發展,往往能發揮令人驚豔的成果,整體表現備受企業肯定,鼓勵企業聘用體育運動相關背景專業人員,提供各項獎勵措施,包含輔導諮詢服務、職工運動經費補助、增能課程等,協助企業推廣職工運動並活化企業人才資源。

日期:2020-10-23

財經時事

運動指導員助攻加持 采威員工凝聚力奔馳

「天下武功,唯快不破!靈活和速度這兩個特質,是我喜歡僱用愛運動員工的主因。」今年聘請了三位運動指導員的采威國際資訊有限公司董事長蕭哲君說:「我原本就鼓勵員工運動,很開心能得到體育署的補助,讓我們可以做更多的事。」

日期:2019-08-01

財經時事

運動指導員帶來新氣象 高鐵工業研擬擴大辦理

六月開始聘用運動指導員後,高鐵工業股份有限公司已感受到這個計畫帶來的紅利。特助徐頡說:「員工的士氣和向心力明顯提升了!初步先讓指導員帶產學合作的同學,明年希望能擴大辦理,下個目標是成立自由車隊。」

日期:2018-10-24