在今天看見明天
搜尋條件:運動會

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

中小學聯合運動會圓滿落幕,林右昌市長親自到場頒獎,肯定選手們優異表現

106年基隆市中小學聯合運動會田徑賽,在今(9)日下午圓滿落幕,經過4天的激烈競逐,共有4項、7人打破紀錄,市長林右昌親自到場頒獎給各項比賽優勝的選手及學校,肯定大家在4天賽事中展現努力不懈及奮鬥精神,讓運動會過程精采絕倫,並期許取得本市代表資格的選手在全國賽中為基隆爭光。

日期:2017-03-14

今選頻道

林右昌市長主持「中小學聯合運動會」開幕儀式,期許選手們締造佳績

本市一年一度的「中小學聯合運動會」自今(6)日起在基隆市立田徑場盛大登場,來自全市各校1千3百多名運動健將在場上揮撒汗水、爭取佳績,市長林右昌表示,去年中小運表現優異,期許今年能夠看到更多卓越及打破紀錄的表現。

日期:2017-03-14

財經時事

運動會 華碩蘇州廠不花錢還賺錢 P.29

華碩創立十五年來的第一次運動會在三月底順利落幕,緊接著華碩大陸蘇州廠運動會則將在四月二十五日舉行,華碩蘇州總經理李祖堯說,華碩蘇州廠運動會不止不花錢,還要能賺錢!

日期:2004-04-15

財經時事

證交所重開親子同樂運動會 P.11

停辦六、七年之久的台灣證券交易所運動會,趁著鋒面暫歇、太陽露出笑臉的周末,在離證交所約二百公尺遠的福星國小操場上舉行。原本應該在北京參加證券金融研討會的總經理朱富春還為此特地專程趕回來。

日期:2002-10-31

財經時事

慶豐集團也開運動會 P.106

請下載附加檔案

日期:1998-04-16

熱門文章