在今天看見明天
搜尋條件:違規停車
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有28項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

瞬間升格成詩人、政府單位也跟風!違規停車被罰款、對統一發票都「像極了愛情」

知名導演蘇文聖(蘇三毛),近期在網路上分享一張「教你如何寫詩」的圖文,意外颳起一陣文青寫詩風潮,只要隨意寫一段話並在文末加上「像極了愛情」,瞬間升格成詩人、文章充滿詩意,讓許多粉絲專頁紛紛跟進,甚至紅到政府單位都在使用;不過你知道嗎,其實圖文的原創作者,是一名任職物業管理的上班族,平常就喜歡練字,卻沒想到去年寫下的文字竟然在這幾天爆紅。

日期:2020-07-31

財經時事

駕駛人注意!11月起臨停北市府轉運站 超過3分鐘就開罰

未來駕駛人行經北市府轉運站要注意囉!有鑒於汽車違規臨停造成交通事故多,北市府交通警察大隊表示,自11月1日起,北市府轉運站前公車停靠區將採科技執法,駕駛人若臨停在公車站10公尺內逾3分鐘,立即自動執行違規蒐證及舉發,違者處新臺幣600元以上、1200元以下罰鍰。

日期:2019-10-30

投資理財

一隻小強,害他慘賠238萬!一次整理「違規臨停」你可能要付出哪些代價?

車主都覺得只是臨時停個車,怎麼會「有事」?怎想到「事情」不但很容易發生,而且還很驚悚....

日期:2019-07-29

財經時事

檢舉交通違規「實名制」 明年元旦上路

近年來交通違規檢舉事件漸增,但因不少民眾採匿名檢舉,造成執法機關查證困難、引發糾紛,為此,交通部決定自明年1月1日起採行「實名制」檢舉,檢舉人須具名,並提供身分證字號以供查證。

日期:2018-12-02

財經時事

保時捷掛「市議會停車證」 霸停全聯兩週

保時捷掛著議會停車證,在全聯門口霸停兩週不開走,議員註銷車證了!

日期:2018-05-15

競爭力

違停拖吊前先鳴笛廣播? 各縣市規定不一

拖吊也有地區之分!

日期:2018-07-25

財經時事

不只高記、銀翼被迫停業 建管處今公布20家違規使用業者名單

台北市永康街知名餐廳「高記」與老字號「銀翼餐廳」,近期因北巿建管處祭出鐵腕,兩業者均因違規使用開罰,若未改善,將面臨被斷水斷電,其中銀翼已暫停營業,高記也將在8月底關門,改到新址重啟爐灶,據了解,除了高記和銀冀外,被要求限期改善的違規店家高達約20家,建管處預計今中午公布名單。

日期:2020-08-27

財經時事

兩名警員之死 為何警察要在國道當場攔停?

4月23日兩名國道警員於執勤時遭大貨車撞死國道中山高麻豆南下路段23 日發生一起嚴重車禍,兩名執勤員警攔檢取締一輛違規大貨車時,遭後方另一輛大貨車追撞,3人當場血流如河慘死輪下。

日期:2018-04-30

財經時事

連走路空間都沒有 誰想來台灣觀光?

今天去做 Z7 的進一步測試,想說來拍個黃金時刻的車軌,結果拍出來的照片讓我啼笑皆非:「人家的車軌都是直的,就頭份的車軌是蛇行的」。

日期:2018-10-11

競爭力

到底誰撞誰 釐清有無過失— 交通意外一發生 不是大聲就會贏

我去年騎機車上班,在十字路口被小客車擦撞,腳受到輕傷,肇事駕駛當初說要賠償我,所以我沒提告,結果等了快一年,都沒下文,當初沒告,現在可以再控告對方嗎?用什麼罪名?

日期:2012-08-07