在今天看見明天
搜尋條件:遺失

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-10-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

一卷遺失的錄音帶改變他的人生!偷渡美國的騷莎浪子,如何打造150億「Zumba」健身王國

有一天Beto出門時忘了帶上課的錄音帶,不得不拿在車上聽的錄音帶代替,裡面都是他從收音機裡錄下來的拉丁音樂,許多是「騷沙(Salsa)」音樂及「美倫格(Merengue)」音樂...

日期:2019-10-01

幸福熟齡

張曼娟/找回遺失的自己

五十歲之後,很多懸而未決的事都漸漸確定了,我知道自己將會在城市生活中「孤獨老」,而後也會「孤獨死」,但我並不懼怕孤獨,因此也不覺得這是一件悲慘的事。

日期:2018-05-14

財經時事

全家店到店遺失大量包裹 高價單品全不見

網友在臉書爆料公社指出,近期使用全家店到店服務,短期內寄丟三件包裹,由於遺失率太高,加上他詢問其他賣家的結果,發現很多人都有類似狀況,且都是高單價商品遺失,質疑物流公司有內賊,要求公司出面負責。

日期:2018-01-22

競爭力

找回遺失的美好

哥哥彥誠出生時,公司業績正在起飛,不但小孩吃好、穿暖,還有阿公阿嬤的疼愛,兩老時不時地逗弄彥誠,簡直像是心頭肉一樣地呵護。彥誌就沒有這番待遇了,出生沒多久,阿公阿嬤就離世,當時正值公司風雨飄搖之際,我為了事業已忙得焦頭爛額,美好的父子時光更是遙不可及,心裡自然對彥誌多了一份虧欠。

日期:2016-12-21

競爭力

哪3個遺失的環節是成功的最後拼圖?

即使有人告訴我們,我們任何人都可以過著非常成功的人生,而且關於要如何活出它來,我們很少人能確實做到。

日期:2015-03-13

今選頻道

意外的遺失物 P.18

日期:2005-05-19

投資理財

憑單遺失、 尾牙中獎如何申報? P.87

日期:2005-04-21

今選頻道

遺失未上市股票怎麼辦? P.105

請下載附件

日期:1997-04-23

熱門文章