在今天看見明天
搜尋條件:郭勝
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有160項結果
搜尋日期:2021-06-15
投資理財

【輕筆記致富術之五】多頭股怎麼選?郭勝手抄筆記練大盤敏感度

「真的不要拘泥形式!」

日期:2018-11-01

投資理財

台股下殺後該恐懼或貪婪? 市井股神:想買到黑馬股 先讀熟這三套劇本

疫情蔓延下,仍有不少被錯殺的好股,是投資贏家持續關注的焦點。被譽為「市井股神」的郭勝,擬出三階段台股因應劇本,親授攻守兼備的操作策略。

日期:2020-02-26

投資理財

洞悉法人認養訊號 聰明上車

去年四月,本刊以「市井股神的贏家心法」為題,報導億元大戶林上仁與籌碼贏家郭勝這對股海師徒檔,兩人從原本平凡的國中老師,到透過股市操作邁向財務自由,關鍵就在於參透個股籌碼變化的背後意義,看懂主力與法人心態。

日期:2019-10-23

投資理財

市井股神教我這樣挑飆股

誰說平凡散戶很難賺到財務自由? 不論是買股賺億元的體育老師,親授高徒每年多賺千萬元的投資技法 學會評估基本面,30歲前賺3千萬元的股市新秀 還是日本平民股神,教出投資賺億元祕書的勵志案例 從他們身上,我們發現,散戶只要勤做功課,一樣也能邁向財務自由的殿堂

日期:2018-04-19

投資理財

曾被地雷股慘烈轟炸的他 如何靠市井股神「四批停利」策略 把失去的資產再賺回來?

和許多散戶一樣,Ken哥(化名)只是普通上班族,在股海沉浮多年,總是小賺大賠。直到最近3年跟著「市井股神」郭勝老師,他的投資人生才真正放出光芒。

日期:2021-05-03

投資理財

股市暴衝散戶大戶都心驚!台股多頭「操作心法」

台股下半年以來一路攀升,十月底以來更創近年新高。三位投資達人分別從基本、籌碼、技術面,分析對於目前指數多頭行情該如何操作。

日期:2019-11-13

投資理財

每天必追主力動向再進場  分「四批停利」賺足波段

和許多散戶一樣,Ken哥(化名)只是普通上班族,在股海沉浮多年,總是小賺大賠。直到最近三年跟著「市井股神」郭勝老師,他的投資人生才真正放出光芒。

日期:2021-04-14

投資理財

【專題】跟著日本理財達人學做輕筆記 揭密「從負債到存三百萬」

從呆薪族變有錢,就從簡單的隨手筆記做起!不論是透過「兩條線記帳法」戒掉浪費惡習,還是「記帳多一欄」,用基金理財打造月領9萬現金流,透過投資理財贏家們的一張EXCEL表管理法、看懂新聞挑飆股筆記法……等,現在,只要多做一點改變,就能翻轉呆薪命運,邁向致富之路。

日期:2018-11-06

理財

63歲退休老師身價上億,大方分享致富秘訣...「當金錢的主人,也要當別人的貴人!」

當了一輩子的國中體育老師,退休後竟能累積上億元身價,林上仁的熟齡生活令人欣羨;但這樣的財富境界,其實不是他拚搏半生的夢想目標,「我是體育人,這或許是一種本能,我好勝,且樂於接受挑戰!」

日期:2019-03-04

投資理財

體育老師變身億元大戶 組社團散播財富種子

當了一輩子的國中體育老師,退休後竟能累積上億元身價,林上仁的熟齡生活令人欣羨;但這樣的財富境界,其實不是他拚搏半生的夢想目標,「我是體育人,這或許是一種本能,我好勝,且樂於接受挑戰!」

日期:2019-01-30