在今天看見明天
搜尋條件:鄉村

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-07-05
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

以「鄉村」作為創業起點 為何這對日本老夫婦能捲起慢活風潮?

隨著時代便利,「新的就是好」、「用過即丟」的觀念在30年前的日本蔚為主流,但松場夫婦堅信著能修補、整修的「老東西」才是無價之寶的觀念,回到只有廢棄銀礦、人口僅有四百人的偏鄉小鎮—島根縣大森町,開啟了「創業」之路,在眾人都不看好的狀況下,漸漸將鄉村的土地價值推廣至全國,引起日本媒體競相報導,而松場登美女士也特別來台,向台灣的朋友們分享她的心路歷程。

日期:2018-03-26

財經時事

收服鄉村婆媽 資生堂60年不敗的祕密

一家小店、一位愛交朋友的媽媽,用人情味帶日本第一大化妝品牌走進台灣鄉村,讓坐落在西螺小鎮的「街邊店」,變身社區美容中心,嚇嚇叫的業績怎麼做到的?

日期:2017-03-16

品味人生

桃園龍潭 雙享鄉村閒適、都市便利

孩提的印象總是教人難忘,往往夢境就是兒時意境。為了找回小時候那片花園,江先生尋覓二十幾年,終於在龍潭圓夢。雞、鴨、鵝位處一隅,池中錦鯉優游,面對這一切,江先生說:好有成就感!

日期:2013-06-06

今選頻道

Country Life 一布一紗串起鄉村閒趣生活

日期:2012-04-04

財經時事

鄉村基把中式速食賣上紐約交易所

創立於重慶的鄉村基,是第一家赴美掛牌的中式快餐連鎖店。度過早年調整體質的陣痛期之後,創辦人李紅成功帶領鄉村基,從岌岌可危的小餐館,成為中國內陸最大的速食連鎖品牌。

日期:2010-11-11

品味人生

法國鄉舍洋溢法國鄉村風味 p.131

上個星期,我在台北發現了一家非常好的外國餐廳。它的名氣不大,知道的人不多,從敦化南路上的遠企大樓,直直穿越過去,來到四維路,就可以發現這家名為法國鄉舍(Auberge de France)的餐廳, 這裡的服務超好,菜也非常可口。

日期:2000-08-24

品味人生

花蓮吉安的鄉村進行曲 P.128

請下載附件

日期:1997-07-02

熱門文章