在今天看見明天
搜尋條件:重出江湖

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2021-04-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

富邦金控慧眼識才! 蔡明興兄弟敦請,64歲王銘陽重出江湖

今年2月才閃電離開開發金控的前中華開發金控總經理王銘陽,終於有了最新去處!根據富邦金控最新公告,王銘陽將擔任下一任富邦金控的獨立董事,在保險業的經營寒冬之際,富邦金控請來這位浸淫業界多年的老手前來協助,也證明好人才不寂寞。

日期:2020-05-05

財經時事

陸行之重出江湖 問了台積電這兩個犀利問題

睽違數季未出現在台積電法說會的前外資半導體天王分析師陸行之重出江湖!在四月正式加入中國國金證券(香港)負責半導體研究團隊後,他今天返台現身台積電法說會現場,成為現場矚目焦點。

日期:2018-04-19

財經時事

麥當勞四川沾醬重出江湖 粉絲依舊追逐 還是有人買不到

麥當勞 (MCD-US) 的四川沾醬今天重新問世,該公司準備了 2000 萬份分散至各連鎖店,但是渴望許久的民眾們依然面對相同的問題:不是每家連鎖店都有。

日期:2018-02-27

財經時事

重出江湖 張綱維面子裡子皆輸

在房地產界神隱一年多的樺福建設董事長張綱維,日前出現在戴德梁行,宣布推出六年之久的淡水小坪頂餘屋「環遊郡」,將以每坪十二萬元破盤價標售。

日期:2012-02-09

投資理財

投資型保單挾新服務重出江湖

看到去年資本市場一整年的多頭行情,今年以來,各家壽險公司的業務重點,又重新回到投資型保單上,也推出投信代操的全權委託商品搶占市場。新商品與以往有何不同?保戶該如何選擇?

日期:2010-04-08

財經時事

「江科長」重出江湖 編導江陳會大戲

江陳會數天下來,場內場外一片混亂,但如果不是海基會董事長江丙坤重拾「江科長」作風,介入主導江陳會每項活動的細節,並寫出詳細劇本,這場歷史盛會可能更沒有章法。

日期:2008-11-06

財經時事

看好中印 王伯元為孫正義重出江湖

日前一場私募股權與創投論壇中,前創投公會理事長、怡和創投董事長王伯元與女兒王樂怡一起出席。

日期:2008-05-22

財經時事

力霸事件急凍人 曾國烈傳將重出江湖 p.24

因中華銀接管事件,被轉調參事的金管會前銀行局長曾國烈,據悉,近日內將解凍重出江湖,極有可能接任金管會大閘門角色的檢查局長。

日期:2007-06-21

財經時事

陳哲男重出江湖 受託「喬」翁大銘 P.71

才剛剛交保不久的前總統府副祕書長陳哲男,過完年便復出江湖,重操舊業喬事情,這一次,他幫好朋友陳哲芳出面,與翁大銘商談國票金股權……。

日期:2007-03-15

財經時事

尹衍樑重出江湖 絕口不談政治 P.24

日前潤泰集團總裁尹衍樑宣布即將入主豪宅,對象就是旗下潤泰創新國際年底大案,位在仁愛路圓環的﹁潤泰敦仁﹂。這棟位於黃金地段的豪宅,一坪叫價九十萬元,創區域地段新天價,還未正式推案,就在尹衍樑名氣的加持下,未演先轟動。

日期:2004-12-09