在今天看見明天
搜尋條件:重建

進階搜尋:

共有61項結果
搜尋日期:2019-08-22
排序依據: 最新 最舊
品味人生

婦女頻漏尿,竟是骨盆腔器官脫垂!醫師:手術重建讓子宮、膀胱不走位,改善尿失禁

中高齡女性容易發生「骨盆腔器官脫垂」,尤其生產次數多、常搬重物的女性要特別小心!此疾病除了會造成子宮、膀胱脫垂,還可能併發漏尿、頻尿,影響生活與尊嚴。不過,透過凱格爾運動或藥物、手術治療,都能有效改善。

日期:2019-08-07

財經時事

容積獎勵勝都更 86萬戶老公寓重建潮來了

為了加速活化老屋與空間利用,政策助攻的「危老重建」, 儼然成為近期房地產市場一幅遍地開花的新圖像。誰能受惠?誰又吃得到這塊大餅?

日期:2019-06-26

競爭力

走過外遇風暴...她忍痛寫信給小三「願意成為妳一輩子的好朋友」,放下仇恨才能重建婚姻

婚姻關係的重建,首先就要擺脫自己是受害者的自憐情節,成為在愛裏重生的生還者

日期:2019-06-20

財經時事

馬克宏將發起國際募款重建聖母院 法富豪慷慨捐出1億歐元

有850年歷史的巴黎聖母院失火,屋頂燒燬,一座尖塔倒塌,火災範圍不小,可能要數年時間修復。新聞露出,讓全球粉絲十分心痛,法國總統馬克宏擬發起國內外聯合募款活動,籌款重建聖母院。已有富豪宣布將捐出1億歐元,約台幣35.45億元協助重建聖母院。

日期:2019-04-16

財經時事

巴黎聖母院遭祝融肆虐 想重建或許能靠遊戲開發商Ubisoft的《刺客教條:大革命》

法國巴黎聖母院大教堂於當地時間15日下午5點50分發生大火,目前起火原因不明,但據傳與教堂修復工程有關。

日期:2019-04-16

財經時事

巴黎聖母院驚傳大火!法國總統馬克宏誓言將重建

法國知名景點「巴黎聖母院」(Notre-Dame de Paris) 大教堂於當地時間週一 (15 日) 傍晚驚傳火警!失火點位於教堂閣樓處,標誌性結構「尖塔」燒毀崩塌,法國出動大批消防員直撲現場搶救,法國總統馬克宏誓言將重建

日期:2019-04-16

財經時事

農委會主委陳吉仲談重建制度:面對農業問題 不能只處理表面

編按:約訪農委會主委陳吉仲,原本只希望他就官方立場,回應台灣農業面臨的種種問題,並說明政府因應對策。然而,實際訪談過程中,這位農業經濟學者不只為政策辯護,還出人意料地來了段「自我檢討」。 「台灣的農業當然可以做得更好……,過去二十年,農委會的預算從四百多億元增加到一千三百億元,但農民的收入沒有相對應的成長,這代表政府投入的錢效率很低、政策也出了問題,我從來不會迴避,反而想把一切都攤開來講。」他說。 其實早在入閣以前,陳吉仲就一直主張改正錯誤的農業補貼政策、減少農產品價格崩盤時的救急式收購。但身分轉換之後,他也不得不回應消費者與農民壓力,透過政策工具控制農產品價格,避免因「產銷失衡」引發的負面政治效應。 就陳吉仲的觀點,短期穩定農產品價格確實有必要,但絕不會是長遠之計;救急的用意只是為了創造空間,讓政府得以投入農業長遠發展需要的硬體設施與市場通路。

日期:2019-03-27

財經時事

47年六福客棧將重建 未來擬作為商辦、飯店

六福集團旗下六福皇宮去年(2018)底熄燈,為力拼今年營運,六福集團表示,將把47年歷史的六福客棧打掉重建重建後,初步規劃作為商辦、飯店使用。

日期:2019-03-20

財經時事

危老重建與都更案推動慢吞吞 政府相中台灣金聯百億資金「搬錢」點火

去年12月,總統蔡英文「表姐」、前勞動部長林美珠,出任台灣金聯資產管理公司董事長,這項人事命令曝光後,因為林美珠本人缺乏金融相關專長,被外界批評為「酬庸」,導致林在1天後請辭。台灣金聯這一家官股比重高達8成的公司,2001年本土金融風暴後成立迄今,處理金融機構不良資產的「本業」已大幅萎縮,在台灣銀行建築融資餘額瀕臨30%法定上限之際,資本額超過百億的台灣金聯,因為不受《銀行法》5%投資上限,以及建築融資30%上限限制,在都更的參與上頗具「彈性」,目前,儼然成為國內都更的「火車頭」。

日期:2019-02-27

今選頻道

彰一興實業 勇於創新重建水龍頭王國榮光

從零件加工到成立品牌,水五金產業龍頭之一彰一興實業,創新研發能力一向走在業界前端,瞄準智慧製造時代的來臨,傳統產業期待透過數位科技的應用升級整體製程,再造產業生命力。

日期:2019-02-26

熱門文章