在今天看見明天
搜尋條件:重逢

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-05-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「讓媽媽再抱抱妳..」母親透過VR重逢「血癌過世」7歲女兒一起慶生~逼哭百萬網友

韓國製作團隊耗時8個月,幫助一位媽媽與她3年前去世的女兒重逢

日期:2020-02-11

幸福熟齡

把握有限人生,陪伴摯愛親友!中年之後我們開始不斷告別...但最後,我們仍會重逢、相聚相愛!

人世間的陪伴有時、因緣有時,曲終人散是天經地義的,天長地久、海枯石爛,不是我們短暫的生命所能承諾的事。我們的親人其實也不是常相伴在我們身旁,我們常常置身在不同的時空中兩地相思。

日期:2019-11-29

幸福熟齡

「十年內我們會再見面嗎?」50歲後好友重逢、恍如隔世,人生最重要的功課:把握今生、讓愛長存

最近去南部演講,遇到一位十年前熟識的朋友,因為她離職返鄉,已經七年未曾有任何音訊,於是她先拉著我的手不放,而我忍不住要和她擁抱。當課程結束後,握手道別時,我對她說:「十年內我們會再見面嗎?」

日期:2019-11-29

財經時事

【我們這一家】失散三十多年後重逢 憨母卻認不出親女兒

一臉笑瞇瞇的阿敏(化名),頭髮灰白的她,藏不住一甲子歲月在身上所鑿下的痕跡。天生智能障礙的她,年紀輕輕就嫁給大她25歲的老榮民,最小的孩子養不起只能送養、老丈夫隨後去世,阿敏不知道自己被安置到何方,仍是一臉傻愣地笑著,儘管站在她面前是已失散30多年的親女兒....

日期:2018-08-03

競爭力

奉子成婚的艾娃並不幸福,直到與吉姆重逢...

腳踏車事件後陷入熱戀的兩人,卻在艾娃發現自己懷了前任男友大衛的孩子後不得不忍痛放手,大衛和艾娃奉子成婚後並不幸福,以離婚收場。多年後,艾娃和吉姆在某次派對上重逢了……

日期:2016-06-13

今選頻道

重逢到上床的距離

日本雜誌調查,四、五十歲的男女,每三人就有一人和老情人不倫,從重逢到上床的距離,短得連當事人都非常驚訝!

日期:2014-03-20

品味人生

《機遇之歌》與年輕的奇士勞斯基重逢 P.130

最近,你可以在台北看到一部十八年前完成的電影正在上映。沒錯,它是部舊片,卻足以帶給人新穎而豐富的電影感動。再想想,什麼電影可以讓人在十八年後,依然值得把它推到院線上映,也不覺過時?這顯然是部了不起的奇片。

日期:1999-09-09

熱門文章