在今天看見明天
搜尋條件:金剛

進階搜尋:

共有23項結果
搜尋日期:2020-08-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

南北事務處炸成灰燼 朝鮮重新部署金剛山、開城軍力

16日14時50分,「一聲巨響,北南共同聯絡辦事處悲慘地被炸毀了」。朝鮮中央通訊社報導,該國黨中央第一副部長金與正拒絕韓國派遣特使的要求後,朝鮮人民軍總參謀部發言人語氣強硬地表示,將在金剛山旅遊區與開城工業園區部署火力,把全前線警戒值勤等級提升到第一號戰鬥值勤體系,重啟交界地區附近的各種正常性軍事訓練。

日期:2020-06-17

財經時事

小男生戴「粉紅色口罩」去學校怕被人笑? 指揮中心五大金剛戴給你看!

昨(12)日在中央流行疫情指揮中心記者會上,媒體問及,有家長反應,家中男童不願意戴粉紅色的口罩去上課,怕被同學嘲笑;對此,指揮中心今(13)日「親自示範」,包括指揮官陳時中、副指揮官陳宗彥、疫情監測組組長周志浩、發言人莊人祥、專家諮詢小組召集人張上淳等5人,皆戴上粉紅色口罩,出席記者會。

日期:2020-04-13

財經時事

海上變形金剛 海事工程大功臣

有沒有一艘船,可以救難、可以搭建旋轉橋,又能完成離岸風電的布建?在台灣就有這麼一艘萬能平底船——宏禹一號。

日期:2020-02-26

品味人生

台東金剛大道》海洋版伯朗大道!連結海岸山脈和太平洋,來這裡體驗台東純樸的寧靜

這真的是一條直到很誇張的路!有山有海,寬闊舒服,待在這裡吹一天的海風我超願意啊!

日期:2018-10-31

財經時事

日本公開賽爆冷止步16強 戴資穎:我不是無敵鐵金剛

世界球后戴資穎今(13)日在日本公開賽女單賽事止步16強,爆冷輸給中國20歲小將陳曉欣,讓外界十分意外,小戴稍早於臉書發文表示:「謝謝不在乎我輸贏,只在乎我健康的人。因為我不是無敵鐵金剛,我是戴資穎。」

日期:2018-09-13

財經時事

金剛閣揆 林全

幼時搭拖板車上學,大學躲廁所借光念書,神父的一封信,改變他的一生。他背《金剛經》,安頓政治的黑暗,「一切有為法,如夢幻泡影」。他的堅持與頓悟,成就無所畏的強韌性格,也將主宰台灣,步入金剛閣揆的世代。

日期:2016-03-17

財經時事

金剛閣揆林全

在台灣政壇,林全是特殊品種,他在國民黨深藍鐵票區長大,卻受兩位綠營總統器重。幼時搭拖板車上學,大學躲廁所借光念書,神父的一封信,改變他的一生。他背《金剛經》,安頓政治的黑暗,「一切有為法,如夢幻泡影」。他的堅持與頓悟,成就無所畏的強韌性格,也將主宰台灣,步入金剛閣揆的世代。

日期:2016-03-16

財經時事

全球狂捲千億 變形金剛撈錢解碼

四部《變形金剛》系列電影,預估全球票房可望破千億元,導演麥可貝勇奪全球頭號吸金導演的寶座;此次新片大量中國置入性行銷只是開始,未來好萊塢拍出美國隊長與中國關公對打的片子,觀眾也不必太驚訝。

日期:2014-07-10

品味人生

「變形金剛―絕跡重生」― 一部需要你清空膀胱去看的電影

男主角告訴柯博文:「是的,人類並不完美,我們就是會犯錯,但是在錯誤中才會展現美麗的一面。」

日期:2014-06-26

財經時事

孫正義的原子小金剛 要與日本老人搏感情

「孫社長,鎂光燈閃個不停,你會不會覺得頭昏啊?」「老實說,我是覺得還好啦,……請大家多拍點照片吧!我來擺幾個pose!」

日期:2014-06-12

熱門文章