在今天看見明天
搜尋條件:金融市場

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2019-06-20
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

中美貿易戰急轉彎,金融市場走勢就看川普推特?

2019年市場變化迅速,留意下半年波動突升風險

日期:2019-06-11

財經時事

老謝:全球金融市場透露的訊息

郭董暗示:比金融海嘯更大的海嘯即將襲來!對所有投資人來說,好像一塊巨石壓在身上,台股最近成交量縮到八,九百億,明顯受到郭董的影響。

日期:2019-06-08

今選頻道

金融市場大殺戮又來了?

川普總統一則推特發文,再度燃起中美貿易戰之火, 似乎也宣告著,全球金融市場殺戮之戰,即將來襲。

日期:2019-05-15

今選頻道

這一波金融市場肅殺像地震

美國股市連續兩次出現逾千點大跌,造成全球金融市場大恐慌,大家爭相逃竄,就像地震發生,眾人爭相逃生,而且地震不斷有餘震⋯⋯

日期:2018-02-10

投資理財

亞股開盤普遍下跌 法人:金融市場短線波動逃不掉

美債殖利率飆高、通膨預期升溫,以及聯準會今年可能升息四次的壓力下,上周五(2/2)美股大跌,道瓊指數重挫666點。在市場有心理準備下,周一(2/5)亞洲股市普遍開低,包括台股、日股、南韓股市、陸股等,都出現重挫局面。

日期:2018-02-05

財經時事

搶攻金融市場!LINE擬在台設立網銀

根據媒體報導,社群軟體的佼佼者「LINE」宣布要來臺灣申請銀行執照,設立一個數位銀行,目前正在考慮是否比照最低資本額一百億新台幣。

日期:2018-01-31

財經時事

金融市場瘋狂新局 Fed新主席如何接招

道瓊指數在開年八個交易日,有七天上漲;債市波濤洶湧的幅度也不小於股匯市,今年一開始就呈現如此喧騰的走勢,究竟是大復甦或是大泡沫?全球都在關注。

日期:2018-01-18

財經時事

2018年金融市場波動將加劇

2017年即將走入歷史,全球股市奔馳了近十年,這個史上最大牛市, 哪一天泡沫吹破,可能是個災難,這是2018年最重要的變化焦點。

日期:2017-12-21

財經時事

空頭大咖認輸 金融市場真的那麼牛?

九月中旬,倫敦最高調的空頭大師亨德利解散他的對沖基金,並承認看錯趨勢,股神巴菲特甚至說:「過去看空的人都是輸家,未來也將如此」,金融市場顯然充滿朝氣。

日期:2017-09-28

財經時事

縮表時代來了!金融市場即將大翻轉?

某部分來說,這不過就是一個數學問題……。」摩根士丹利證券在簡報檔的第一句話這麼寫到。這份報告在五月二十五日發布,目的是對投資人提出建議:如何因應美國聯準會的縮減資產負債表計畫?

日期:2017-06-15

熱門文章