在今天看見明天
搜尋條件:銷售策略
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1599項結果
搜尋日期:2021-05-09
競爭力

6步驟建立成功的銷售轉換策略

建立清楚、獨特、詳細的轉換策略,將可以提高營收。增加別人在你臉書上按「讚」的次數,可以當作一種特定的轉換策略;增加你的推特追蹤者,也是一種策略;擴大你的電子郵件名單,可以是另一項策略;設法讓自己部落格上有更多對話與回應,也可以是一種策略。

日期:2013-07-03

投資理財

改變銷售策略 Nike合作零售商3萬家砍至40家

Nike(US-NKE) 在本週舉行的股東會上宣布,銷售模式將進行變更,對於零售合作夥伴的篩選將變的更嚴格,合作零售業者的數目也將從 3 萬家驟降至 40 家,此外,欲增加線上銷售占比,未來可能會直接透過 Amazon 販售。

日期:2017-10-27

競爭力

「零售的破壞者」亞馬遜網站經營成功的3大策略

【SmartM解讀】亞馬遜的銷售策略主要從三大原則出發,這些原則分別為:目的性的買賣、市場調查、庫存管理。

日期:2018-09-18

財經時事

宏達電○元鑽石機向iPhone宣戰

一年前,宏達電的阿福機(HTC Touch)搶先蘋果iPhone,展示了人性化觸控介面;今年,宏達電再度搶先蘋果3G版iPhone,推出了鑽石機,不只功能更強大,零元策略更將掀起一場銷售大戰。

日期:2008-05-29

競爭力

行銷人與業績間的愛恨情仇—突破業績的方法 就在每天必做的4件小事

在過去,許多企業內部的行銷部門與銷售部門間可能多少存在一些微妙的氣氛甚至是緊張對立的關係,一個是過去業主眼中為公司賺錢的部門,另一可能是動輒耗上大筆預算燒錢的部門;一個是第一線與消費者溝通建立關係的角色,另一則是掌握行銷策略透過媒介與顧客溝通傳遞訊息的角色,基本上,這二者應該是相輔相成的重要關係,卻僅是少數能相互合作為彼此借力使力共創雙贏!這是現今在企業中不難見到的現象,卻也常是一個還有待解決的問題。

日期:2015-09-09

財經時事

中國面膜大王「單片行銷」打下江山

「中國面膜大王」美即控股,八月中旬被歐萊雅以二五○億元買下,股價暴漲。這家靠著單片銷售策略,十年打下江山的企業,如何博得化妝品龍頭青睞?土洋能否整合?外界等著看!

日期:2013-09-19

財經時事

美國榮景有美麗故事(三)

美國繁榮訊息確立,近期消費支出及房市銷售數字亮眼,全美居家零售第一大店Home Depot,透過大數據與經營社群媒體的策略,遙遙領先同業,台灣供應夥伴也可望受惠。

日期:2015-07-09

財經時事

科技大老聽了都驚呼 紫光戰略布局大公開

趙偉國一席禁止台灣晶片赴中國銷售,引起一片驚呼與反感。 他的演講透露出紫光大膽激進的全球奇襲與直取台灣的策略。他,究竟還說了些什麼?

日期:2015-11-05

財經時事

藍營立委陳根德變身生技一哥

三月二十二日,景岳生技轉上市掛牌,股價開高破百,順利展開上市蜜月行情。董事長陳根德除了立委為民喉舌的身分之外,他將之前營收不振的景岳徹底改造,擬定開放市場策略,讓產品銷售通路多元化,成功造就今日榮景。

日期:2010-04-08

財經時事

台灣手機品牌活路遭腰斬

日前中華電信決定大幅調降低階手機補貼費用,並強化高階手機的補貼比重,這項決定已挑起國內外數十個手機品牌的敏感神經,對於台灣一年七百萬支手機銷售也起了關鍵性的影響,到底誰會是電信業者調整策略下的犧牲者?

日期:2006-09-28