在今天看見明天
搜尋條件:長高

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-02-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

日產汽車會長高恩遭檢方偵辦

日本汽車大廠日產汽車總裁高恩(Carlos Ghosn)因涉嫌少報個人薪資,在公開說明書記載不實內容,遭到東京地檢署偵辦。

日期:2018-11-19

品味人生

學齡前孩子長高的關鍵?

其實只要讓孩子睡飽、常運動、多曬太陽、勤按摩,從小打下健康的基礎,他就可能長得更高、更好。

日期:2017-12-05

競爭力

長高有沒有撇步?中、西醫一致認為:這3招小孩長高解藥!

小孩的身高有七成是遺傳,三成靠後天努力,如果身高偏矮,不論中、西醫都認為「營養均衡、充足睡眠、適當運動」才是解藥。

日期:2017-06-13

財經時事

台灣大財務長黃俊彥、華新麗華財務長高蓬雯是夫妻檔 P.60

問所有上市櫃公司財務長:「誰是手上握有最多現金的財務長?」答案一定是台灣固網財會部副總經理、台灣大哥大財務長黃俊彥。因為台灣大哥大加上台灣固網兩家公司合計一千兩百億元的資金,都掌握在他手上。

日期:2002-01-24

今選頻道

威達電的價成長高於量成長 P.20

聯電日前發布財務預警,我的解讀是投資人不要懷念像聯電這樣的好公司,企業衰退的挽救,是經營者的責任,投資人不用同步的去關心,投資者要在意的是資金投入後的標的與標的間的比較報酬,去尋找比聯電績優的標的才是重點。

日期:2001-06-28

熱門文章