在今天看見明天
搜尋條件:開幕

進階搜尋:

共有53項結果
搜尋日期:2020-01-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

遠百信義A13今開幕 總經理徐雪芳哽咽:等了15年

周末大清早,大批人群在遠百信義A13集結,其中包含遠東集團董事長徐旭東、遠東集團創新長徐國安、遠百總經理徐雪芳、台北市副市長蔡炳坤等長官貴客…

日期:2020-01-19

財經時事

傳全台最大店面春節前開幕? 鼎泰豐:無法確定日期

被稱為是鼎泰豐旗艦店的「新生店」,日前傳出將在過年前開幕,一旦成真,勢必會吸引大批人潮在過年期間前往朝聖。不過,鼎泰豐公關經理吳怡蓉表示,目前還在加緊趕工中,希望能趕在春節前如期開幕營業。

日期:2020-01-08

財經時事

鼎泰豐第11家門市將開幕,扮演信義百貨商圈重要戰略地位

信義遠百A13將在聖誕節當日(12月25日)開幕,座落在A13一、二樓的台灣小吃之光鼎泰豐也在開幕前日宴請嘉賓試菜,包含台灣好市多總經理張嗣漢、聯電榮譽董事長曹興誠等人都大駕光臨,鼎泰豐老闆楊紀華更是忙前忙後的招呼賓客,不改鼎泰豐大當家的風格。

日期:2019-12-24

財經時事

FinTech Taipei 2019正式開幕 蔡總統準備迎戰三大挑戰

「FinTech Taipei 2019台北金融科技展」於11月29日舉行開幕典禮,邀請國內多位與FinTech發展相關的重量級貴賓蒞臨現場,包括總統蔡英文、行政院副院長陳其邁、財政部長蘇建榮、金管會主委顧立雄、中央銀行副總裁陳南光、金融總會理事長許璋瑤、台灣金融研訓院董事長吳中書等人,共同見證台灣FinTech金融創新的成果。

日期:2019-12-02

財經時事

開幕創年營收80億!京華城誤踩2大地雷,走上18年慘賠130億的關門之路

「作為京華城創辦人,我對不起129萬股東、工商界同仁、鄰居朋友,讓你們失望了!」威京集團主席沈慶京(小沈)話語中充滿無奈、悲傷與不捨。

日期:2019-11-29

財經時事

六福皇宮敲定新房客!JR東日本2021在台開幕 五年拼營收10億、最大房間55坪

JR東日本確定點亮六福皇宮大樓!JR東日本今(6)日與國泰人壽舉行聯合發表會,宣布原本的六福皇宮的大樓建築物未來將以「JR東日本大飯店台北」的樣貌,與台灣民眾見面,預計將在2021年初開幕,這也是JR東日本集團首次在海外拓展飯店版圖,為台灣的日系飯店大戰揭開序幕。

日期:2019-11-06

品味人生

IUSE 台北旗艦店 10/16全新開幕

IUSE餐皿專門店成立於2005年,由專營飯店餐廳服務用品的俊欣行開設,深耕居家餐廚用品長達15年,IUSE以實用為主兼具美感的高質量產品定位,成為顧客心目中高級家用品的指標性零售商店,主要販售歐洲、日本進口品牌等精緻化商品。

日期:2019-10-17

財經時事

上海好市多開幕擠爆...開幕5天後,民眾為何排隊「退會員卡」?

美國知名賣場好市多(Costco)上月27日於上海開設中國首家實體店,卻因人潮過多,開幕僅4小時即暫停營業。據悉,上海好市多在開幕前已有數萬名持卡會員,然而,才開幕短短5天,中國網上現有消息指出,上海好市多內已出現排隊退會員卡的人潮。

日期:2019-09-02

財經時事

好市多上海店開幕爆人潮!開幕才4小時宣布「暫停營業」

美國知名賣場好市多Costco今(27)早在上海開幕,成為中國首家Costco實體店,未料因人潮太多,才開幕4小時就宣布下午暫停營業。

日期:2019-08-27

財經時事

〈觀察〉遠百信義將開幕 北市信義區成全球最大百貨激戰區

近年來台北市信義區新百貨一家一家開出,今年除了年初話題超熱的微風南山新加入,接下來遠百 (2903-TW) 首次插旗信義區 A13,遠百信義店也預計 10 月開幕,隨著人潮越來愈多,遠百表示信義區已是全世界最大百貨激戰區,求新求變腳步最快。顯然,若不能走在前端引領消費風潮,就很容易在這個戰區敗退。

日期:2019-07-01

熱門文章