在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股
搜尋條件:開發金
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有456項結果
搜尋日期:
財經時事

誰主開發金 P.116

林誠一在董事會上語出驚人,自廢武功,又在媒體上高分貝替辜仲瑩背書,官股與林誠一關係,一夕之間出現變化;就在此時,驚傳林宗勇布局,一旁伺機而動!看準金檢兩路夾攻、辜仲瑩搖搖欲墜之時,多方群雄趁勢而起,開發金大戰提前開打!

日期:2006-12-21

財經時事

林宗勇密謀開發金? P.122

幾次與開發金失之交臂,林宗勇捲土重來,有意布局開發金○七年改選。聽聞這件事的人都是眼睛一亮,表示,「一點都不意外!」還有人說,「阿勇仔這個仇是非報不可的!」

日期:2006-12-21

財經時事

兩年後 辜家得讓出開發金

四年前辜仲瑩強度關山,在官股默許下,拿下開發金經營權,但近幾年獲利績效不彰,加上捲入扁家洗錢風暴,股價持續破底;兩年後的董監改選,開發金總座的位置,似乎很難坐得穩。

日期:2008-10-23

財經時事

開發金大戰續集上演! P.36

四月五日晚上九點,吉林路中國商銀總行會議室燈火通明,樓下停著七、八輛黑頭車。這場趕在晚上召開的會議,不是為了股市護盤,而是由官股和辜家支持選出的十多位開發金董監事在密謀,要為開發金的經營走向定調。

日期:2004-04-08

財經時事

開發金官民股終將一戰 P.114

行政院對開發金董事名單擺出強硬姿態,但苦心經營許久、持股份數一直增加的辜家也不可能平白鳴金收兵,雙方是談和還是不顧一切一戰,五月第一周的最後談判將決定最後結果。

日期:2007-04-26

今選頻道

破解開發金的數字魔術 P.71

請下載附件

日期:2006-03-30

財經時事

開發金董監改選肉搏戰 P.76

開發金控兩派股東人馬,最近一周為了徵求人身分確認的程序問題,已有第一波遭遇戰,同時,為爭取小股東認同,最近不但耳語不斷,甚至已有黑函冒出,戰況愈演愈烈!

日期:2004-02-19

財經時事

郭明鑑將出掌開發金兵符? P.42

當市場還在為開發金花落誰家紛紛擾擾時,中信金已為版圖的這一角擇定將領,這個口袋人選同時也是國泰金、富邦金亟欲延攬的人才,看來購併金童會在金控合併大戰之外,為各大金控開啟另一場人才爭奪戰。

日期:2004-03-04

投資理財

開發金控永續金融館 帶你看懂ESG

開發金控「永續金融館」是台北金融博覽會現場唯一以「永續金融」為主題的展覽館。著眼於引導大眾認識現今最夯的ESG與永續發展議題,開發金控將以專人現場解說的方式,為參展民眾梳理氣候變遷因應、責任金融發展、以及金融商品設計的完整脈絡。

日期:2020-11-26

財經時事

他廣獵全球新創 成開發金小金庫

「你不敢相信,我們投資一家貓食公司,一年半可以獲利二五○%。」中華開發資本總經理何俊輝提起該公司第一個投資績效的案例,並非高市值、前瞻的科技公司,而是美國最大的寵物食品企業Chewy。

日期:2018-04-02