在今天看見明天
搜尋條件:閱讀
共有3516項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

有身份沒架子 親和力十足—孫芸芸面對眾人的社交魅力

出入流行時尚的派對,一現身就網羅所有鎂光燈的焦點,名媛優雅的談吐、迷人的外表,加上自信飛揚的模樣,成為無比顯眼的發光體。然而一個名媛最大的本錢,絕非顯赫的家世、滿身的名牌或是濃纖合度的身材,而是過人的社交魅力,也就是要大方得體,並集智慧與美感於一身,如此才是名媛貴婦一舉手投足都讓人感受到如沐春風的主因。

日期:2011-10-12

競爭力

樂當朋友的正面能量製造機—黑人:因為朋友 開啟更多可能性

在朋友的眼中,陳建州(黑人)就像個「正面能量製造機」,總是熱情面對每一天,不管是籃球界,還是娛樂圈、商業界、政壇的朋友,他都秉持著赤子之心與人交往,就算是初次見面的新朋友,他都能馬上打開話匣子與人暢談。

日期:2011-10-14

競爭力

工作:與愛情相等的安全距離

年終尾牙會上,一群人正在敬酒。綺的主管則當眾被經理褒獎了。

日期:2018-02-13

財經時事

謝謝你讓我們好過年》台鐵人甘苦談

大年初一一覺醒來,對很多人來說,大概都還有短則一、二天,多則五天以上的休假,或許你正和家人、朋友討論,今年打算去哪走春賞遊。

日期:2018-02-13

競爭力

待辦清單如何列得有重點、夠具體、易執行?

許多人可能沒有花太多心思在待辦事項的安排上,導致有時待辦事項變成緊急任務、會議的綜合體。

日期:2018-02-13

競爭力

科學證實:改掉這 4 種開會壞習慣,會議更快更準!

開會是工作的必要過程,但有時會議冗長又無重點,很可能會使團隊成員失去耐心,也會破壞大家原本的工作步調,因此為了改善會議效率,勢必要為舊習慣做些革新。

日期:2018-02-13

競爭力

用運動力加英語力入學哈佛 他回國打造影音平台翻轉台灣教育

用“Whatever doesn’t kill you makes you stronger.”這句話來形容何凱成的人生,是再適合不過的寫照。

日期:2018-02-13

競爭力

體驗是差異化關鍵 台灣旅遊體驗平台創造觀光新商機

隨著國人的旅遊型態改變,從過去團體旅遊逐漸改以自由行成主流,所以近幾年自由行住宿、交通訂票都大幅成長。憑藉著這股熱潮,台灣的第一個Local Tour電子商務平台KKday,自2014年成立至今不到四年,組織已由2、30人激增至250人,而他們快速擴張背後的關鍵因素,就是掌握人才並推出具競爭力的特色商品。

日期:2018-02-13

品味人生

老村落,新玩法

新年來一場文青之旅 你不知道的雲林.屏東.台東 提起雲林、屏東和台東,第一直覺反應是什麼? 受到青年返鄉及老屋復興這股活水的灌溉, 這些地方開始有許多新變化, 年節不妨至此走走,體驗感性的逍遙。

日期:2018-02-12

競爭力

小編推薦部落客:2017年《今周刊》前10名流量王

除了之前介紹2017年10大熱門專欄文章外,小編也統計出今周刊官網流量前10名的專欄作家,往下滑,看看上榜的有哪些作家!

日期:2018-02-12

熱門文章