在今天看見明天
搜尋條件:閱讀
共有3752項結果
搜尋日期:2018-05-26
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

她到歐洲實習鍛練英語力 學成歸國工作面試邀約不斷

許多大學生為了替求職鋪路,在大學時期都會選擇到企業實習,希望提早累積職場經驗。其中海外實習更是能夠快速幫助學生培養獨立自主的能力,同時也可以提升學生的英語能力!

日期:2018-05-25

今選頻道

丹.布朗:對話才讓人類能夠不斷進步

羅伯.蘭登緩緩走上台......噢,不!是創造羅伯.蘭登的「造物主」丹.布朗緩緩走上了台,他說蘭登教授比他本人酷,也比他本人聰明,而且還比他帥,但人們還是很難不把丹.布朗的身影和那個世界知名的虛構角色(以及在電影中扮演蘭登的湯姆.漢克)重疊在一塊兒。這個因《達文西密碼》走紅、在地球上擁有兩億讀者的作家再度推出新作《起源》,繼十九歲後二度來到台灣。

日期:2018-05-25

競爭力

布局海外金融業務 銀行業培育國際業務大軍

企業走出台灣打天下,不可或缺的便是資金,而銀行就成了企業主最有力的夥伴。近年許多銀行都快速向海外拓展,有些銀行的海外分行甚至獲利不少。但面對競爭激烈的海外市場,永豐銀行人力資源處副處長張舜鈺直言:「人才競逐是很大的挑戰!」

日期:2018-05-25

競爭力

Heinz番茄醬的行銷新手段!3個技巧風靡社群網站

2018年是Heinz番茄醬在twitter、Facebook豐收的一年,Heinz番茄醬僅僅透過兩個提問,就在社群網站上獲得全美國的注目,進而為自己的新商品穫取極高的關注度。美國關注於行銷議題的媒體Adweek分析Heinz的新行銷手法,提出3個中小企業可以效法的社群行銷手段。

日期:2018-05-25

財經時事

Adidas科技3大應用!推動用戶體驗再升級

自於人性,即使這句話是老生常談,但運動品牌領頭羊Adidas近年來致力於科技領域的發展,為的就是能更貼近消費者。

日期:2018-05-25

競爭力

臉書之後 誰將順勢而起?

所謂「三人成虎」,當一件事有三個人不約而同地說了,是否就該注意這件事極有可能是真的?

日期:2018-05-25

競爭力

生產力提高5倍:黃金生理時鐘工作法

先問一個問題:你知道自己一天「最有生產力的時段」是什麼時候嗎?

日期:2018-05-25

幸福熟齡

吳若權/變老很容易 但接受與適應老化的過程,很難

「服老」這兩個字,意義深遠,既是「服氣」、「服從」,也是「服務」。 不僅要心服口服,還要學習技能,讓自己老得平安,以及懂得伺候比你老得更快的長輩。

日期:2018-05-25

投資理財

流血價 房貸利率殺到1.56%

房貸殺價競爭風潮再起。據了解,有銀行以「1.5」字頭的低利率來競爭房貸業務,引來同業大喊吃不消。一家銀行主管指出,銀行資金成本超過1%以上,再加上人事費用、作業成本等,用低於1.6%的利率放款,可說是「流血價」,就快要無利可圖。

日期:2018-05-24

財經時事

新iPhone啟動備貨 台積A12蘋單傳量產

彭博資訊23日報導,台積電已開始為蘋果量產今年新款iPhone搭載的A12處理器。業界認為,這意味蘋果已開始要求供應鏈為iPhone新機備貨,台積電、大立光、玉晶光、穩懋、可成、鴻海等蘋概股將啟動新一波成長動能。

日期:2018-05-24

熱門文章