在今天看見明天
搜尋條件:關渡平原
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有17項結果
搜尋日期:2021-04-20
財經時事

林舜龍點亮關渡 仙泡兒淡水河口新夯點

經常雲氣嵐風裊繞的關渡平原,近日將再現一座仙氣飄飄的五彩《仙渡兒》戶外藝術,為大度路再添網美打卡新夯點。

日期:2019-12-23

品味人生

老謝:再忙也要跑捷兔!

再忙也要跑捷兔!

日期:2018-05-20

財經時事

小小台灣 守護地球最前線

無論是走上街頭、透過學習了解大自然、或親身體驗來領略大自然之美,都是守護環境的方式。台灣雖是蕞爾之島,卻得天獨厚,有豐富的生態,一個小動作也可以對世界很有貢獻,所以在台灣的你,絕不要放棄了愛地球的權利。

日期:2014-04-17

財經時事

華碩尾牙獎好大! 特獎119萬元德國休旅車 施崇棠再加碼五輛日系車

電子五哥之一的電腦品牌大廠華碩今(20)日在台北南港展覽館舉行尾牙,以「眾智華碩展榮耀、共築科技新殿堂」為主題,席開630桌,超過6000位員工參與,最受大家期盼的摸彩特獎是價值約119萬元的德國福斯Tiguan休旅車。 今年尾牙華碩董事長施崇棠「遵循往例」,在抽出特獎後,在尾牙節目主持人黃子佼大敲邊鼓下,他大方宣布加碼,大手筆送出五輛日本TOYOTA的Sienta汽車,讓現場6000多位員工歡聲雷動。 這等於華碩在今年尾牙總共送出十輛汽車,比今年1月舉行的上次尾牙還多出兩輛車。

日期:2019-12-21

品味人生

台北市七星山》登北市第一高峰,遠眺大台北壯闊景色

古人說登高望遠,因此被群山包圍的臺北盆地, 自然也有不少登山步道可以讓人運動健行之餘一眺大臺北景色。

日期:2018-07-03

財經時事

第一批「受災戶」就有台北盆地!格陵蘭冰川加速融化,未來海平面恐上升6公尺

一塊塊從冰原融化的冰崩落進海裡,巨大的聲響有如把炸彈丟到水中,也像極天空打了一個無敵巨雷,感覺耳膜劇烈震動,聲音卻沈沈地悶在谷底。

日期:2020-08-18

樂活

過年該帶家人去哪走春?走春到北部!一覽絕美秘境,還能避開人潮

你是不是在煩惱,好不容易放假的春節假期即將到來,想要出門走春卻不想人擠人,該帶家人去哪裡走春呢?避開可怕的人潮,春節出遊就來這裡!

日期:2019-01-28

今選頻道

年紀愈大愈要玩!社大老師林宗聖帶團上山下海、全台跑透透,玩出獨立快樂第二人生

年紀愈大,愈要到處走走!林宗聖以身作則,不但帶領學生認識台灣之美,還要愈玩愈健康,愈健康愈要玩!

日期:2020-01-25

財經時事

社子島開發 北市府在急什麼?

土壤高度液化的台北市社子島,即將投票決定開發方案。此處為淡水河口沙洲,又屬洪患區,學者皆認為不宜開發,台北市政府及居民真的要與天爭地?

日期:2016-02-25

品味人生

全台熱門溫泉打卡景點

冷颯颯的天氣,若能以暖呼呼的泉水讓身心都得到舒緩,讓周邊的美景,美食療癒平日生活的緊張感。 「泡湯行程懶人包」推薦台灣北中南溫泉景點,來一趟溫泉度假之旅!

日期:2020-01-21