在今天看見明天
搜尋條件:降租

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-04-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

高租金讓民生社區恐淪下個東區? 房東不願降租原來是因為…

民生社區恐淪下一個東區?日前有媒體報導,有著美式街廓的民生社區,現在也爆出店面出走潮,在民生東路4段及5段間短短的1.5公里,竟有27間空租店面,外界分析,商圈的沒落與電商崛起及房東不願降租有很大的關係。

日期:2019-02-26

投資理財

當初漲太凶 東區房東降租二成仍挽不回租客

戴德梁行調查,東區商圈租金開價已較先前下修15%~20%,不過租況還是不佳,將特賣會計入空置,今年第3季空置率又攀升到一成以上,達11.2%。

日期:2018-10-11

財經時事

東區房東為何寧願空置也不降租?房仲透露原因

台北市東區為大台北精華地段,近年來商圈沒落,日前傳出有房東降價求租,房市專家Sway也直言,當商圈已經冷掉,人潮是回不來的,要是價格再不腰斬,東區只會更冷,死得更慘。不過,有房仲表示,東區房東的口袋都很深,手上有好幾間店面,加上沒房貸壓力,姿態自然擺得高,寧願閒置也不降價。

日期:2018-10-04

財經時事

六福皇宮租金年年漲?國壽喊冤:曾兩次調降租

六福旅遊集團昨(10)日發布重大訊息,執行長莊豐如指出,六福皇宮自1999年開幕以來,租金年年調漲,營收與獲利已跟不上租金成長速度,六福皇宮租約去年底到期後,經營團隊就持續與國壽洽談續租事宜,先以短租展延一年因應,「但雙方對租金價格有嚴重落差」,六福皇宮已連續多年虧損,莊豐如更哽咽落淚表示:「國壽覺得我們的營運應該可以做得更好,面對現今大環境不景氣,很難達到目標。」

日期:2018-04-11

熱門文章