在今天看見明天
搜尋條件:限制出境

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-04-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

遠航董座張綱維涉民航法 遭檢方限制出境

遠航昨天宣布無預警停飛震驚各界,台北地檢署認為,遠航停飛對社會造成重大影響,13日晚間依違反民航法火速傳喚董事長張綱維出庭,檢方為顧及消費者權益與遠航員工權益,漏夜調查遠航目前財務狀況,偵訊張綱維長達4個小時後,深夜命張綱維限制出境、出海與住居。

日期:2019-12-14

財經時事

4月大女兒傷重不治 日籍藝人疑虐嬰遭限制出境

來台發展的日籍藝人葛西健二,疑因照顧不慎,造成4個月大的女兒昏迷,5日送醫後,女嬰昨天下午宣告不治,台北地檢署外勤檢察官昨晚相驗遺體後,認為葛西健二涉嫌傷害致死罪,今天凌晨移送北檢複訊,訊後諭令限制出境、出海,10日將解剖女嬰遺體,釐清死因。

日期:2018-08-09

財經時事

因為買樹 頂新魏應交遭限制出境

繼頂新魏家老三魏應充因為食品安全事件被關進彰檢看守所之後,魏家老二魏應交也被限制出境,理由竟然是因綠化祖厝「買賣台灣油杉」,這個令人傻眼的理由,讓外界對法治的分際議論紛紛。

日期:2014-12-04

財經時事

涉嫌重大 林華德被法官限制出境 P.31

沉寂已久的SOGO案開始有變化,前國票金控董事長林華德因為台北地院合議庭認為他犯罪嫌疑重大而遭限制出境

日期:2007-11-08

熱門文章