在今天看見明天
搜尋條件:限購

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-06-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

日本人瘋搶「鴻海牌」口罩! 夏普今開賣就當機 每人限購50片 若轉賣恐坐牢

鴻海集團旗下的日本家電大廠夏普,從台北時間今(21)日上午9點起在電商平台上開賣自家生產的口罩,每人限購一盒(共50片),未稅價加上運費是3640日圓(約1030元台幣),受到廣大日本消費者瘋搶。 由於目前日本國內的口罩依然供應不足,夏普昨天公布將對外開賣口罩的消息一出,自家電商平台就開始塞車,導致網站運作不穩,今天上午流量暴增更導致網站當機,到台北時間下午4點都未恢復正常。

日期:2020-04-21

財經時事

別再搶了!經濟部長:衛生紙夠你擦300年!家樂福、全聯、好市多衛生紙「1人限購1串」

COVID-19(武漢肺炎)疫情持續延燒,讓國內部分民眾擔憂物資短缺引爆搶購潮,其中泡麵、罐頭、酒精、衛生紙等物資更是一上架便被掃空,多家量販通路業者紛紛祭出「限購令」,尤其衛生紙一人限買一串;經濟部為此特別拍片安撫民眾別恐慌「衛生紙庫存夠用300年」外,法務部相關單位也著手調查煽動囤貨的消息來源。

日期:2020-03-21

財經時事

實支實付險11/8起限購3張》破解「用多少賠多少」迷思 購買前注意6大權益

民眾在購買醫療險之前,會考量的就是理賠金額夠不夠,在各種醫療險中,只有實支實付醫療險有理賠「住院雜費」,因此這幾年很夯,不過,實支實付醫療險自 11 月 8 日起限買 3 張,宏泰人壽提醒,許多人以為實支實付是「用多少,賠多少」,但其實這是誤會迷思,在購買實支實付醫療險時,有下列6大重點要注意。

日期:2019-11-03

投資理財

實支險限購2家2張 怎樣挑選可以獲得最佳理賠?

從2007年起,保險市場一直有該不該停掉「實支實付醫療險」(以下簡稱實支險)副本理賠的爭議,金管會終於在昨(5/29)日做出決議,研擬每人限購2家2張,雖然正式實施日期還沒定案,但已在壽險市場上掀起話題。如果只限定2家2張,消費者該如何購買、讓自己理賠權益最大化?

日期:2019-05-30

熱門文章