在今天看見明天
搜尋條件:隱藏版

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-10-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

隱藏版科技廚房現身,Just Kitchen不只賣快,也賣美味

疫情,改變了人們的用餐模式,外送平台成了紓解疫情煩悶的最佳出口。但對於真正的美食饕客而言,外送雖然省掉了麻煩,但到手的餐點卻也少了在餐廳用餐時一盤盤即時上桌的的新鮮美味。

日期:2020-08-25

財經時事

別看它個頭小小,耗電量卻比電鍋、烤箱都要高!隱藏版吃電怪獸Top 3出列

想要從生活上減少電費支出,第1步就是要了解你所用的電器有多耗電。

日期:2020-07-07

品味人生

隱藏版!台灣特有種風情

你我熟悉的台灣尋常風景,其實隱藏著不尋常的故事, 創作者將正港台味與藝術結合, 以獨門的巧思,演繹在這塊土地上特有的迷人日常。

日期:2019-06-26

財經時事

你可能不知道?『 LINE電腦版 』才有的避免錯頻或是字打太快的隱藏版功能

快學起來,以後用電腦傳LINE訊息可以更加安心啦!

日期:2019-02-21

財經時事

租金壓垮永福樓?專家分析隱藏版3大原因

過年前,經營超過40年的老店永福樓宣布熄燈,對外說法是租金太高,造成營運困難,不得已只有告別市場,下台一鞠躬。

日期:2019-01-28

品味人生

隱藏版特級薄酒萊

常規釀製的薄酒萊紅酒,尤其是特級村產區,品質與風味絕佳, 搭配台菜與海鮮,舌尖迸出的火花,更讓人魂牽夢縈。

日期:2018-11-14

財經時事

LINE更新了!隱藏版「聊天畫面截圖」神技登場

通訊軟體 LINE 昨( 29 )日推出 iOS 8.7.0 版本更新,這次主要是新增了LINE Labs的功能,LINE未來會把部分還在規劃階段,尚未確認推出的新功能放在LINE Labs裡,首波開啟試用的是「聊天截圖」功能,使用者可直接在 LINE 上自訂截圖範圍,還可以「匿名處理」;另外,同時新增 LINE TODAY 的搜尋功能。

日期:2018-05-30

品味人生

生活知識》隱藏版的高鹽食物

根據調查,國人鹽的攝取量超標將近兩倍,對健康危害很大!有些食物即使吃起來不鹹,含鹽與含鈉量卻超高,建議少吃。

日期:2018-03-14

投資理財

跟著大戶挖寶 搶看8檔「隱藏版」好股

台股萬點、權值股當道之際,泰山、台紙等股價低於淨值的股票,頻頻傳出大戶加碼消息,這些本業表現一般的標的,究竟有何吸引人之處?投資人能否跟進?

日期:2017-06-01

品味人生

士林、天母隱藏版好料

台北和台灣任何一個都市一樣,有很平民的美食,有說不完的在地故事,也有很濃厚的人情味。蔡阿嘎這次帶大家品嘗士林、天母的隱藏版好料,保證讓你對台北有不同的感受喔!

日期:2013-05-28

熱門文章