在今天看見明天
搜尋條件:零負評

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-01-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

零負評小公主掌舵 新光金2挑戰進逼

新光金總經理吳欣儒獻上法說會處女秀並未出現亮點,這位國內最年輕金控女總座又將面臨哪些經營上的挑戰?

日期:2020-09-09

競爭力

零負評女神林依晨:對人感興趣,演戲是件太好玩的事!

演著自己喜歡的角色,徜徉在著迷的興趣,與所愛之人一起在海底探索四十米下的藍色宇宙…。因為理解自己的心,再怎麼複雜光鮮的演藝圈,都沾染不了林依晨身上的那份純粹。

日期:2019-03-05

財經時事

零負評VS.1分爛片 中國紀錄片「厲害了我的國」到底多厲害?

中國中央委員會將修憲去除國家任期制,未來現任國家主席習近平的任期將不再受限。近日配合人大、政協兩會舉行,官方推出紀錄片「厲害了,我的國」,據官媒人民網報導,該片上映後反響熱烈,票房接近1.3億元。但在美國電影資料網站(IMDb)上,卻出現1分評價的窘況。

日期:2018-03-09

競爭力

擁抱雪梨歌劇院的驕傲 綠加利打造「零負評」不敗神話

綠加利公司,為民間企業首開先例在雪梨歌劇院舉辦菁英領袖會,為企業形象注入了驕傲的靈魂,並倚靠「識霸系列」、「活美水素水」、「普力活系列」等健康營養品,創造「零負評」的不敗神話。這家在台深耕12年的傳直銷公司,今年以17%營收成長,集結25萬人次會員,每年以平均10%左右穩健步伐在台灣行走。綠加利總裁名越隆昭表示:「今年,將挑戰10億元美金目標!讓更多人加入綠加利健康大家庭。」

日期:2016-01-13