在今天看見明天
搜尋條件:電動車
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1166項結果
搜尋日期:2021-05-17
財經時事

電動車的新里程碑

電池等於是電動車領域的半導體,決定了產品表現;Tesla將電池技術授權給對手,有如提供共同平台,形成良性競爭,讓電動車產業更受惠。

日期:2013-05-16

產業時事

美國電動車市場潛力無窮

美國電動車市場原本即已相當火熱,不過2021年開始,將因新任總統拜登宣布全面更換政府現有車輛為電動車,以及大力推動相關基礎設施,而進入另一個新時代。

日期:2021-03-31

財經時事

從燃油汽車到電動車

隨著充電標準制定、技術門檻突破,電動車將加速普及,具有龐大的潛在商機,目前已切入供應鏈的F-貿聯、致茂將顯著受惠,值得留意。

日期:2013-06-13

財經時事

搶進100兆電動車商機!特斯拉們的台廠新夥伴出列

一場車展大秀,預告全球電動車時代正式全面降臨!

日期:2017-09-28

產業時事

電動車是下一輪國力競技場

馬斯克創立的特斯拉(Tesla)王國,其市值已超越許多歐系、日系百年車廠,未來,電動車將是全球致力發展的優先產業,也是各國下一輪的「國力競技場」。

日期:2021-04-14

投資理財

打破純度迷思 10檔獲利看好的電動車概念股

電動車是大勢所趨,無庸置疑,只是該如何從中賺到趨勢財?專家普遍建議,挑有實質獲利成長的標的,才是賺取股市資本利得的王道。

日期:2017-09-28

投資理財

電動車未來趨勢全解讀 哪些個股可以留意?

美國電動車商特斯拉(Tesla)於3月降低其電動車售價,引發原有車主的反彈,但面對多數車商將於2019年相繼推出其自家的電動車,特斯拉也只有降價,以求保持市占領先。因此,2019年應該是電動車銷售放量拐點(Inflation point)的時點到了。

日期:2019-03-26

產業時事

白牌電動車 鴻海MIH打算怎麼讓它成真?

鴻海發展電動車之路深受市場關注,本刊專訪MIH聯盟兩大掌門人的執行長鄭顯聰、軟體平台負責人魏國章,看他們如何讓硬、軟體發展一次到位,走向電動車新未來。

日期:2021-03-17

財經時事

比亞迪.巴菲特.電動車—— 下一個新產業的贏家會是誰?

這是一個新淘金的樂園,電動車帶來新夢想,下一個產業的贏家會是誰?是未來幾年的熱門新焦點。

日期:2009-09-17

財經時事

電動車 席捲全球的兆元大夢

隨著電池技術到位,加上全球各國積極推動,油電混合車、電動車等「新能源車」將成為低迷景氣中絢爛的亮點,當此一產業革命啟動,將可能裂解現有產業結構,也將創造新的價值鏈和新英雄。

日期:2009-05-21