在今天看見明天
搜尋條件:電影
共有4740項結果
搜尋日期:2018-04-24
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

讓人捨不得走的精品洗衣店!不只可以洗衣、喝免費咖啡,還可以來一場美麗的邂逅…

講到洗衣店,大多數人會想到老舊的牆壁,擺放整齊滾筒式洗衣機。而每個人在等待洗衣服時,都會覺得無比尷尬,只好低頭滑手機。來自德國柏林的 Freddy Leck 將洗衣店與咖啡店結合,讓消費者沒有衣服要洗,也可以來喝一杯咖啡;將洗衣服變成「有質感」的活動。

日期:2018-04-24

競爭力

我們為什麼喜歡恐怖電影

嚇人的恐怖驚悚電影,人氣始終居高不下,這就產生了一個心理上的矛盾:為什麼電影越可怕,反而越多人喜歡?

日期:2018-04-20

競爭力

「買」手機、「收」現金....都是take!一次學會take的10種用法

Peter和朋友Dan閒聊近況,Dan說"I didn’t take to the new job."Peter以為對方是沒打算去新公司報到,但多了一個"to"意思就變了。

日期:2018-04-19

財經時事

陸行之重出江湖 問了台積電這兩個犀利問題

睽違數季未出現在台積電法說會的前外資半導體天王分析師陸行之重出江湖!在四月正式加入中國國金證券(香港)負責半導體研究團隊後,他今天返台現身台積電法說會現場,成為現場矚目焦點。

日期:2018-04-19

競爭力

哈佛教授用金融傳授三個人生智慧

金融有複雜的數據、令人難懂的專業術語,但它其實離日常生活並不遠。 哈佛教授米希爾・德賽著書發表金融觀念啟發人生智慧的見解,翻轉眾人對金融的印象。

日期:2018-04-19

財經時事

半年賺一兆 地表最大上市案卻被看衰

拚命撒錢的阿拉伯王子,在全球上演一齣齣投資大戲,然而他主導的沙美石油上市案, 卻比原來想得更加困難。即使公司半年賺一兆,仍被視為利空。

日期:2018-04-19

品味人生

為小事抓狂

這年頭很多人為小事抓狂,其實我們可以透過電影、文學、舞台劇進入旁人的內心, 體會他們抓狂的內在原因,有了同理心就可以降低怒火,按下對幹的衝動。

日期:2018-04-19

財經時事

《螢火蟲之墓》30周年之際秘密意外曝光 震撼網友

日本吉卜力動畫《螢火蟲之墓》被譽為經典之作,如今卻有人發現了電影海報中埋藏的秘密,網友嚇到發抖。

日期:2018-04-18

財經時事

中華電祭低價軍公教吃到飽促案 台灣大打算短期跟進

4G 低價吃到飽方案戰火再起,中華電 (2412-TW) 祭出軍公教 499 元吃到飽方案搶客,台灣大 (3045-TW) 總經理鄭俊卿17日坦言,的確看到影響是蠻大的,商務群有建議短期跟一下,但他強調,低價競爭到一定程度,對產業不見得是好,為了產業的正常發展,很多事請適可而止。

日期:2018-04-18

財經時事

旅美設計師江孟芝 分享成長看法

今周刊將於5月12日舉辦「小英總統與高中生面對面論壇」,談及「預見十年後的台灣」,旅美設計師江孟芝以「十年之後,我們會變成什麼樣的大人」為題,分享人生經歷。

日期:2018-04-17

熱門文章