在今天看見明天
搜尋條件:電影
共有5005項結果
搜尋日期:2018-09-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

國慶LOGO動態版曝光 網友驚喜直呼「超級可以」!

雙十國慶即將到來,今年國慶LOGO設計在3日搶先曝光,以「台灣共好」為主題,設計出一款具有藍綠黃粉色塊的標誌,未料卻引來眾多網友批評「醜到有剩」,不過,昨(17)日晚間國慶動態版 LOGO曝光後,卻讓網友驚呼連連,大讚「超有動感」、「能看著它十分鐘,捨不得滑走。」

日期:2018-09-19

今選頻道

道歉與原諒

道歉與原諒從來就不是容易的事,好比促轉會的東廠說、謝長廷面對日本風災指責,都是先諉過再說。 「爭功諉過」是人性,看苗頭不對就道歉,過了風頭又跩起來。

日期:2018-09-19

財經時事

交棒後更上層樓?馬雲退休「有任務」

中國電商龍頭阿里巴巴的馬雲發表退休宣言,震驚全球。阿里十年布局,培育出一批批良將團隊;打著阿里的旗號、隨著中國政策征走全世界。馬雲的退,或許會為自己換來更有彈性發揮的空間。

日期:2018-09-19

競爭力

三毛:願你過一生,抵得上別人好幾世

三毛的父親陳嗣慶是這麼評價三毛的:「我女兒常說,生命不在於長短,而在於是否痛快的活過。我想這個說法也就是:確實掌握住人生的意義而生活。在這一點上,我雖然心痛她的燃燒,可是同意。」

日期:2018-09-17

競爭力

別再把「萬一…」掛嘴邊了!

你是否曾注意到,當你越專注在問題上,那個問題就會越看越嚴重?

日期:2018-09-17

品味人生

「活是日常,死也是日常。」癌症纏身仍不改樂觀 日本影后樹木希林75歲病逝

「如果人死後會成為宇宙的灰塵,至少要變成一顆美麗且發亮著飛舞的塵埃。那就是我最後的慾望。」

日期:2018-09-17

品味人生

妳的生活不應該圍繞著廁所!婦產科名醫:尿失禁並非更年期的正常現象

讓我們先澄清一個觀念:尿失禁(urinary incontinence)並不是老化的正常現象。當有女性告訴我為了適應她們的膀胱,她們完全改變了自己的生活型態時,我總是感到沮喪。

日期:2018-09-14

品味人生

金屋藏「膠」 不分老幼美聲送暖

想像一個畫面,一棟老房,藏著幾台留聲機,超過萬張舊唱碟,屋裡色調是沉穩的木質與梵谷〈星空〉,澄黃燈光下,一位男士點燃雪茄、啜口威士忌,何其風雅。不過接下來的故事,需要你翻轉刻板印象,主角從他換成「她」。

日期:2018-05-17

財經時事

揭開十年不工作的秘密!接案如何維生?要靠這三點

「我不工作,十年了。」劉梓潔淡然的說著,十年不上班,怎麼過日子?「接案,寫字維生。」簡短回答,這是她養活自己的方式。

日期:2018-09-12

競爭力

現在決定過去?你的心是什麽,你就看到什麽

惠勒的延遲實驗:宇宙的本質是「現在決定過去」,我們不僅僅是宇宙的旁觀者,也是宇宙的創造者。

日期:2018-09-11

熱門文章