在今天看見明天
搜尋條件:電影
共有4648項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

有身份沒架子 親和力十足—孫芸芸面對眾人的社交魅力

出入流行時尚的派對,一現身就網羅所有鎂光燈的焦點,名媛優雅的談吐、迷人的外表,加上自信飛揚的模樣,成為無比顯眼的發光體。然而一個名媛最大的本錢,絕非顯赫的家世、滿身的名牌或是濃纖合度的身材,而是過人的社交魅力,也就是要大方得體,並集智慧與美感於一身,如此才是名媛貴婦一舉手投足都讓人感受到如沐春風的主因。

日期:2011-10-12

品味人生

讓你忍不住狂灑小花的日韓劇 趁春節一次補完!

過年無所事事,最適合看連續劇了!2017年兼具深度、娛樂性,讓觀眾狂灑小花的日韓劇大公開,平日沒空追劇的你,快趁連假一次補完吧!

日期:2018-02-19

品味人生

團圓夜 翻轉年菜

都說新年要有新氣象,滿桌年年雷同的團圓菜,是否也該換換口味?將台菜、街邊小食,融入西廚手法的再詮釋,是當下餐飲趨勢,我們邀請自美食新聖地洛杉磯返台、擅長當代美式料理的好萊塢大廚,把拍電影創意融入菜單的女當家,以及中西餐開弓的新科冠軍主廚,為《今周刊》讀者創作獨家新潮菜色,跟著三位點子王,一起翻轉年菜吧!

日期:2018-02-12

投資理財

《決勝女王》演繹「求勝心」,讚!

電影《決勝女王》中,女主角透過獨到方法讓「牌局」活絡的能力,足以給企業、投資者啟示:唯有獨特洞見,才能與眾不同;只要保有與風險決勝的熱情,那麼一切對決都將不可怕。

日期:2018-02-12

投資理財

金狗年台股展望》「雙低」族群是「狗來富」的要角

台灣利率雖然「連六凍」,但景氣已復甦一段時間,何時升息是焦點;如果再加上美國稅改造成企業資金回流,規模可能達數千億美金,會否動搖漲升已久的股市,亦是變數。

日期:2018-02-12

幸福熟齡

84歲台灣國寶楊秀卿:以前唸歌為生活 現在為文化

屋外的庭院裡,年輕女子一邊撥彈著月琴,一邊說唱著《按君審胡蠅(蒼蠅)》這齣戲。八十四歲的楊秀卿細細聽著,不時提點著咬字和節奏,或示範唱腔和語氣轉折。她中氣十足,抑揚頓挫間,這齣男主角枉死後化身蒼蠅,要向按君(巡撫大人)申冤的劇碼,在她的聲線裡活靈活現地上演。

日期:2018-02-12

競爭力

台灣首位挑戰波馬盲人跑者 要讓看不見的人生更精采

虎尾馬拉松二十三公里分組冠軍、台北馬拉松二十一公里第五名、金門馬拉松全馬第二名……,很難想像,二十四歲的呂冠霖兩年前只能跑四公里,現在他卻征戰國內外馬拉松賽事。今年四月,在全球以嚴苛錄取門檻著名、無數跑者心中的「終極殿堂」:波士頓馬拉松,也將看到他的身影。

日期:2018-02-12

品味人生

水底情深 ― 上愛若水

1963年的美國,正陷在與蘇聯的冷戰氛圍中,世界分裂為兩大陣營 ―― 象徵自由的資本主義市場與共產國際連線的對峙,兩大陣營各自打著自己的主張與理想,企圖建立心目中的烏托邦 ――前者是自由意志的極大化,後者則是人人平等的均富社會。

日期:2018-02-12

財經時事

「華爾街瘋子」如何成為散戶救世主?

吉姆.克萊默是長青股市節《瘋狂錢潮》主持人,他在美國金融圈營造出來的形象,是瘋子也是上帝。散戶跟他殺進殺出,連庫克也得上節目向他報告,好撐住股價。

日期:2018-02-12

今選頻道

新春紅內褲哲學

新春過年穿新衣、戴新帽,紅內褲也是必備行頭,犯太歲之人穿上還有擋災一說, 登高跌重不可恥,站立起身才是重點,過年了,狗年的朋友們,穿上紅內褲吧!

日期:2018-02-12

熱門文章