在今天看見明天
搜尋條件:電影

進階搜尋:

共有201項結果
搜尋日期:2020-02-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

【重雷】電影《寄生上流》教我的事:廉價的尊嚴,讓窮人翻不了身

《寄生上流》與其說是呈現上流與下流的天差地遠。我覺得到不如說,是在講述人如何被尊嚴拖垮。

日期:2020-02-14

財經時事

《寄生上流》導演奉俊昊的叛逆電影

贏得四項奧斯卡獎,讓奉俊昊成為韓國最新的民族英雄,連總統文在寅也讚揚他「給了全國人民自豪感與勇氣」。 但創作《寄生上流》的動機,自始至終都和民族情感無關,他只想透過這部電影,逼迫韓國社會正視被長期忽略的陰暗角落,卻獲得全世界共鳴。

日期:2020-02-12

財經時事

新年在家一次看完!2019「網友討論到爆」20大神熱門電影

快樂的年節又要到啦!但在這長長的年假,你已經想好要做什麼了嗎?不想出去人擠人,也不想在牌桌上輸個精光,更受夠在遊戲上遇到屁孩雷隊友?那咱們就開開心心在家看電影吧~什麼!你又怕不知道要看什麼?別擔心,網友看爆的超推薦片單都在這裡啦!

日期:2020-01-21

財經時事

人生好難?精選5部正能量電影 幫你找回生活動力!

新的一年,你為自己訂下了什麼目標?還是正在尋找自我夢想呢?又或是在職場打滾太久,覺得人生疲憊不堪?本刊精選5部關於人生、夢想的勵志電影,讓滿滿的正能量幫你找回生活動力。

日期:2020-01-16

財經時事

5部強片讓電影營收擺脫「連2衰」 迪士尼票房直衝百億美元的底氣打哪來?

根據研調機構Comscore統計,2019年迄今,迪士尼全球總票房直逼創紀錄的100億美元,但回顧迪士尼近4季財報會發現,其電影營收並非一帆風順,2019財年第1、2季,電影娛樂部門營收,皆呈現負成長,直到5部強片陸續上映,才扭轉情勢,進而朝百億美元票房邁進。

日期:2019-12-10

幸福熟齡

一個人看電影、看書又逛街,多麼愜意快樂!和自己獨處哪裡有不好?

不知道從什麼時候開始就習慣一個人,適應了孤獨,總是一個人往電影院跑,也獨自坐在書店的角落看書,在人來人往大賣場裡面悠哉逛街,吃的買的都很簡單。

日期:2019-11-22

財經時事

執導區塊鏈商戰電影》新銳導演大哉問:你是聖人還是大盜?

在影創界頗具名氣的年輕導演徐嘉凱經營酒吧、發行加密貨幣,現在以《聖人大盜》入圍金馬獎最佳新導演,題材又是晦澀複雜的商戰,他究竟想說什麼故事?建構什麼樣的世界觀?

日期:2019-10-31

財經時事

家外媒體吸睛術!電影宣傳有新意 創意公車、捷運車廂海報加上20座燈箱 就是要你愛上我

(2019年10月27日)衝高電影票房,得搶在電影上映前製造噱頭、引爆話題,才有機會吸引人群走入戲院,成為賣座電影。11月1日上映的國片「傻傻愛你,傻傻愛我」,於家外媒體大玩電影宣傳,無論是將人物場景生動呈現的公車廣告,或是用車廂海報、站體燈箱觸動百萬通勤族的捷運廣告,目的就是要引起路過民眾、搭車旅客的關注!

日期:2019-10-30

競爭力

有望成為史上最賣座限制級電影!從《小丑》6句經典台詞學實用英文

20191025編按:由瓦昆菲尼克斯主演的《小丑》(Joker),上映後創下令人驚豔的票房成績,有機會超越《死侍2》成為影史全球累計票房最高的限制級 (R 級) 電影

日期:2019-10-25

熱門文章