在今天看見明天
搜尋條件:電影
共有4914項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

一本小說,把一個迷失青年變成最具魅力的美國總統!來看看歐巴馬的歷年書單,從中學習找到自己的秘密

想讓你的孩子長大後成為總統嗎?那就先幫他選本書吧!美國總統歐巴馬從小培養閱讀習慣,書本是他流離孤單時隨身攜帶的世界,徬徨迷失時找回方向的指引,更協助他迅速洞察民情而贏得勝利。他慣用的每天 1 小時、每週 5 小時讀書法簡單易學,持之以恆照著做,我們也會有無限可能。

日期:2018-07-16

財經時事

想搶進IGTV直式影音大餅?先看懂7-11廣告這4個影音技巧

重視圖像、影片的Instagram一直發展新的貼文模式,6月中他們發佈一個全新的平台 IGTV,名人帳號最多可支援達到 1 小時長的影片,其他名氣比較小的帳號則是 10 分鐘為限。

日期:2018-07-13

競爭力

行銷宣傳都是出版社的責任?創作者不給編輯改稿,這樣有錯嗎?

創作者都擁有浪漫的想法,覺得作品一旦離開是自己,所有機會和好的行銷合作對象就會自己找上門。但真的會發生嗎?

日期:2018-07-13

投資理財

你知道嗎?樂透得主通常都很容易破產喔

如果你花了320元買一張張學友演唱會門票,到現場卻發現票掉了,通常你會轉身就走,但要是你原本打算到現場再買票進場,等抵達售票口才發現剛剛路上掉了320元,這時你很有可能會再掏出320元出來買票。

日期:2018-07-13

今選頻道

一上戲百分百「尊重SOP」

三種湯、九樣菜,排骨燉魚翅、枸杞蝦、鮑魚四神湯、干貝烏魚子……。」陳竹昇操著手中鐵塊,用敲竹板說唱技法,在鏘鏘鏘的節奏中,用流暢的台語,念出他在《再會吧北投》舞台劇中,作為廚師「阿吉師」的台詞。這項中國北方戲曲的技藝,在陳竹昇的表演下,頓時染上了濃濃的台灣味。

日期:2018-07-12

競爭力

未知的旅程

問我想要什麼超能力?我希望擁有面對挫折的勇氣。因為成功不需要超能力,失敗卻需要極大勇氣才能面對,就像海明威說,「勇氣就是優雅地面對壓力。」

日期:2018-07-12

財經時事

泰國的洞穴救援給大家上了深沈的一課

電影中的「即刻救援」總是成為票房保證,連恩·尼遜(Liam John Neeson)的即刻救援就演了三部。這次泰國的睡美人洞穴救援,不但吸引全球幾十億人關注,連Tesla的Elon Musk也把Space X研發的單人潛水器也拿出來到救難現場,英國的兩位資深潛水人員John Volanthen和Richard Stanton及洞穴專家Robert Harper也都在第一時間趕往現場。

日期:2018-07-11

財經時事

颱風假怎麼放都被罵 不能交給專業的來決定嗎?

自2012年起實行至今的北北基颱風假共同圈,在今年首度破功,北北基原定晚間8點發布明天是否續放颱風假,但卻傳出因三方喬不攏延後宣布時間到晚間10點,更妙的是,新北市竟率先在晚間9點宣布明天停止上班上課,而台北和基隆則在晚間10點宣布明日上常上班課,北北基不同調,讓民眾傻眼不知道該怎樣應對?

日期:2018-07-10

財經時事

讓員工早點回家 這些店宣布提早打烊

強颱瑪莉亞來了!

日期:2018-07-10

財經時事

中國下一個超級新星!美團在電商巨頭夾縫中的生存策略

中國的互聯網長期以來一直由電子商務巨頭阿里巴巴和社交媒體巨頭騰訊控制,但是這樣的雙頭壟斷並沒有阻止一家年輕公司的崛起—美團是中國地區第一個精品團購形式的類Groupon電子商務網站,在2017年的估值已達300億美元,被視為繼阿里巴巴與騰訊之後的下一個超級巨頭。

日期:2018-07-06

熱門文章