在今天看見明天
搜尋條件:電影

進階搜尋:

共有198項結果
搜尋日期:2019-12-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

5部強片讓電影營收擺脫「連2衰」 迪士尼票房直衝百億美元的底氣打哪來?

根據研調機構Comscore統計,2019年迄今,迪士尼全球總票房直逼創紀錄的100億美元,但回顧迪士尼近4季財報會發現,其電影營收並非一帆風順,2019財年第1、2季,電影娛樂部門營收,皆呈現負成長,直到5部強片陸續上映,才扭轉情勢,進而朝百億美元票房邁進。

日期:2019-12-10

幸福熟齡

一個人看電影、看書又逛街,多麼愜意快樂!和自己獨處哪裡有不好?

不知道從什麼時候開始就習慣一個人,適應了孤獨,總是一個人往電影院跑,也獨自坐在書店的角落看書,在人來人往大賣場裡面悠哉逛街,吃的買的都很簡單。

日期:2019-11-22

財經時事

執導區塊鏈商戰電影》新銳導演大哉問:你是聖人還是大盜?

在影創界頗具名氣的年輕導演徐嘉凱經營酒吧、發行加密貨幣,現在以《聖人大盜》入圍金馬獎最佳新導演,題材又是晦澀複雜的商戰,他究竟想說什麼故事?建構什麼樣的世界觀?

日期:2019-10-31

財經時事

家外媒體吸睛術!電影宣傳有新意 創意公車、捷運車廂海報加上20座燈箱 就是要你愛上我

(2019年10月27日)衝高電影票房,得搶在電影上映前製造噱頭、引爆話題,才有機會吸引人群走入戲院,成為賣座電影。11月1日上映的國片「傻傻愛你,傻傻愛我」,於家外媒體大玩電影宣傳,無論是將人物場景生動呈現的公車廣告,或是用車廂海報、站體燈箱觸動百萬通勤族的捷運廣告,目的就是要引起路過民眾、搭車旅客的關注!

日期:2019-10-30

競爭力

有望成為史上最賣座限制級電影!從《小丑》6句經典台詞學實用英文

20191025編按:由瓦昆菲尼克斯主演的《小丑》(Joker),上映後創下令人驚豔的票房成績,有機會超越《死侍2》成為影史全球累計票房最高的限制級 (R 級) 電影

日期:2019-10-25

財經時事

「對老婆抱歉…我把最好的都給演員了!」65歲李安電影人生:最大的對手是「自己」

28年、拍攝14部電影作品;從講述親情、父子之愛、探討人性,到投入最新技術拍攝,今年65歲的李安再次出手的《雙子殺手》,儘管評價不一,但不畏雜音,因為一路走來,他最大的對手正是「自己」。

日期:2019-10-21

財經時事

電影聽說真人版 林芷安《俯仰之語》令蔡明亮手機拍不停

正在桃園市展演中心展出的「TAxT桃園科技藝術節」,聽障藝術家林芷安《俯仰之語》作品,讓國際名導蔡明亮駐足停留,拿起手機從四面八方拍不停,策展人林羽婕轉述蔡明亮的話說:當你看著機器轉動的唇語,就會知道林芷安,有多麼努力,想與我們大家溝通交流。

日期:2019-10-20

財經時事

電影《小丑》教我的事:我曾以為我的人生是樁悲劇,現在發現其實是齣喜劇

《小丑》是一部2019上映的美國劇情犯罪驚悚電影,由陶德菲利普斯執導,瓦昆菲尼克斯、勞勃狄尼洛、薩琪畢茲主演,改編自 DC 漫畫反派「小丑 Joker」,故事講述一位從小被母親暱稱為「快樂」,希望能為世界帶來歡笑的男子亞瑟佛萊克,想藉由演出脫口秀實現他多年來的夢想,因此他透過學習其他喜劇演員的幽默特質來增進自己的搞笑能力,但事與願違,在經歷多次的挫折之後,望著回家路上那一條漫長的階梯,他心裡隱藏的邪惡也逐漸顯露出來...

日期:2019-10-09

財經時事

直面恐懼 陳柏惟不演沒人看的電影

陳柏惟是個很會說故事的人。聊到自己投入台中市第二選區立委選舉,交手中部地方勢力要角、現任國民黨立委顏寬恒,他心中有個模擬許久的沙場。

日期:2019-10-08

熱門文章