在今天看見明天
搜尋條件:面試

進階搜尋:

共有69項結果
搜尋日期:2020-01-23
排序依據: 最新 最舊
競爭力

書審、面試這樣準備,大學最愛

考完學測,下一步就是選填志願準備申請入學了。 這時準大學生煩惱的不外乎是該選自己有興趣的,符合自己性向的;還是要選有前景的科系。選好了志願,又該如何呈現自己的優勢,在申請入學中獲得理想科系的青睞。

日期:2020-01-20

財經時事

尹崇堯二度面試南山代理董座失敗,揭密落榜2大關鍵

金管會保險局今(12)日宣布南山人壽代理董事長人事案審查結果,決定緩議南山大股東、潤泰集團總裁尹衍樑之子尹崇堯接任南山人壽董座,請南山人壽重新考量代理董事長人選。消息一出引發市場高度討論。

日期:2019-12-12

財經時事

尹衍樑兒代掌南山 金管會2次面試

潤泰集團總裁尹衍樑獨子尹崇堯擬代理南山人壽董事長案,金管會考量南山規模大、尹崇堯年紀輕及金融資歷淺等三大因素,決定對尹崇堯進行第二波面試,最遲今年底前,金管會就會決定尹崇堯是否符合擔任南山董事長的資格條件。

日期:2019-10-17

財經時事

尹衍樑獨子尹崇堯接任南山人壽代理董座 金管會將面試

南山人壽董事長杜英宗前天遭金管會停職兩年,事隔兩天,南山人壽今 (19) 日公告將由南山大股東尹衍樑的兒子尹崇堯接任代理董事長,對此,金管會保險局長施瓊華表示,尹崇堯當過三年南山董事,初步來看符合專業資格,但因南山人壽是「特殊公司」,會請他來面試

日期:2019-09-19

競爭力

常被說想法保守?這5種人格特質恐讓你面試N次都GG

找工作順不順利,固然與專業能力有關,但人格特質,往往才是決定錄取與否的關鍵;美國職業諮詢網站TopInterview和求職平台Resume-Library共同發表的報告指出,具有以下5種人格特質者,求職之路可能會相當坎坷。

日期:2019-08-22

競爭力

「你可能是個好兒子,但不是好員工」這輩子最挫敗的一次面試,卻讓他學到2件事

到公司工作不是去「學」東西,而是去「貢獻」東西,要的是你能夠讓公司提升的能力,而不是讓你轉換跑道的一個方式。

日期:2019-08-19

競爭力

面試時被問「為什麼離開上一份工作」?千萬別說實話!回這一句就能擄獲面試官的心

孩子,下次面試時,別再說實話了。 前一陣子,公司開了個新職缺,如火如荼地面試了十幾個人之後,我看上了一個有6年實務經驗,但仍保留幾分純真性情的行銷人。

日期:2019-05-28

競爭力

求職也有潛規則 做到這6件事,面試成功率提升50%

面試是一次個人和企業之間的博弈。對於企業而言,通常收到的履歷數量遠遠大於所需的人才數量,所以企業會對求職者進行嚴格篩選,希望可以招聘到最適合的人才。正因如此,求職者有必要做好充分準備,以免錯失良機。首先,我們需要了解一些面試的潛規則。

日期:2019-04-12

競爭力

NG提問,一秒摧毀面試第一印象!面試的8大不踩雷原則

其實很多人在求職面試的時候,都跟我的朋友一樣,最怕被面試官問到:你有什麼問題想問我的嗎?這個問題看似簡單,但其實回答起來很有難度。如果你說沒有,面試官會認為你對公司沒有興趣或者根本就沒有準備好;如果有,你問的問題將有可能決定你是否會被錄取。

日期:2019-04-01

競爭力

如何獲得面試官的青睞?研究上百人後,我發現多數人都錯估一件事

又到了年後轉職的時間點,許多人也都在這個時間點省視了自己的職涯。也許你不僅已經瀏覽過網路上刊載的職缺、還編修過履歷,甚至參加過面試

日期:2019-03-29

熱門文章