在今天看見明天
搜尋條件:面試
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有688項結果
搜尋日期:2021-06-24
財經時事

用AI面試,你ok嗎?南韓補教推出「AI面試模擬課」

In South Korea, students pay for classes in everything from K-pop auditions to real estate deals. Now, top Korean firms are rolling out artificial intelligence in hiring - and jobseekers want to learn how to beat the bots and get a job. 在南韓,學生可以為了各式各樣的主題掏錢補習,從K-pop面試到房地產買賣都能補。現在,韓國企業在徵才時使用人工智慧面試官,而找工作的人想知道如何打敗這些機器人,得到工作。

日期:2020-05-28

競爭力

NG提問,一秒摧毀面試第一印象!面試的8大不踩雷原則

其實很多人在求職面試的時候,都跟我的朋友一樣,最怕被面試官問到:你有什麼問題想問我的嗎?這個問題看似簡單,但其實回答起來很有難度。如果你說沒有,面試官會認為你對公司沒有興趣或者根本就沒有準備好;如果有,你問的問題將有可能決定你是否會被錄取。

日期:2019-04-01

競爭力

征服面試官,你該把握的三個重點

面試的過程,是一個征服面試官的過程。怎樣打動面試官,說服對方錄用你,就是你的目的。想打動面試官,就要從各個方面入手,針對面試官的心理,制訂出合適的應對計畫。

日期:2018-10-15

競爭力

英文求職面試?你可以這樣說…

在職場英語中,我們經常會談到如何在工作面試中存活下來(surviving a job interview) 。由此可見,要找到一份好的工作,面試過程中,你的表現有多麼的重要! 在這裡,我們要教你在任何英文面試中存活下來,更要讓你知道面試中哪些話該說、哪些話不該說。

日期:2018-06-26

競爭力

求職最關鍵的事: 你面試你的老闆了嗎?

一個主管在面試時的表現,通常就是一家公司文化的縮影,如果他面試時喜歡用羞辱性面試來磨練抗壓性,很可能他日常工作中就時常面對這樣的狀況,他的主管或老闆,就是習慣用辱罵性言語來「激勵」員工。

日期:2018-09-17

競爭力

書審、面試這樣準備,大學最愛

考完學測,下一步就是選填志願準備申請入學了。這時準大學生煩惱的不外乎是該選自己有興趣的,符合自己性向的;還是要選有前景的科系。選好了志願,又該如何呈現自己的優勢,在申請入學中獲得理想科系的青睞。

日期:2020-01-20

競爭力

求職也有潛規則 做到這6件事,面試成功率提升50%

面試是一次個人和企業之間的博弈。對於企業而言,通常收到的履歷數量遠遠大於所需的人才數量,所以企業會對求職者進行嚴格篩選,希望可以招聘到最適合的人才。正因如此,求職者有必要做好充分準備,以免錯失良機。首先,我們需要了解一些面試的潛規則。

日期:2019-04-12

競爭力

落實敏捷精神!10分鐘快速面試,徵才求職高效率

講求「精準」與「高效」的快速面試近年在美國蔚為風潮,什麼是快速面試呢?簡單來說,就是企業版的「快速約會」,在一天之內讓多名求職者及求才者一對一接觸,協助雙方快速篩選「可能對的人」的求才新模式。

日期:2020-04-01

競爭力

外商面試》九大英文面試陷阱題攻略

「英語面試特訓」是世界公民的學生不論跳槽或要轉戰外商常有的需求,多數學生以前都放錯重點:關鍵不在你英文說得有多溜,而是你有沒有聽出言外之意。面試主管每天要談多少個應試者,陷阱題能快速刷掉不合適的人選。

日期:2018-02-01

今選頻道

面試時會收到的空頭支票

公司為了吸引人才的加入,除了鬼扯願景之外,往往還必須過度美化公司的文化與福利,這一切的一切,也只有等真正上班後才能得到印證,然後你就會發現,大家在面試時所收到的空頭支票,可說是大同小異...

日期:2015-05-07