在今天看見明天
搜尋條件:面試
共有5項結果
搜尋日期:2018-01-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

大陸奔波多年 想回台灣卻找不到工作?

很多在中國大陸的工作者,內心深處最想問自己的問題,就是「還能回台灣找到適合的工作嗎?」

日期:2018-01-16

財經時事

飛行員圓夢 催生首間本土機師學校

在台灣也能訓練機師?」為了要讓答案是「Yes」,安捷飛航訓練中心創辦人高健祐,忍受了三年的質疑與挑戰。

日期:2017-12-14

財經時事

金融界最強人才庫 花旗的獨門育才術

什麼樣的特質,才是跨國銀行搶著要的人才?國際企業又如何磨練即戰力? 花旗張聖心認為,高壓環境下,未必要跑得最快,但一定要耐挫、跑得久。

日期:2017-11-30

品味人生

比別人多想一步 離成功就更近一步

UNIQLO這個品牌是許多年輕人的最愛,但是很少有人會想到,在日本東京的UNIQLO,竟然有來自台灣的店長。郭佳雨就是其中一位,儘管四年前她只會五十音和基本會話,但現在已能獨當一面;未來,她還希望到其他國家,傳遞品牌精神。

日期:2017-01-26

競爭力

職場致勝 四招讀心法

作總是做不長久?和同事總是難以合作?許多令人挫折的職場困境,都是來自沒有把自己放在對的位置!DISC的人格奧祕,讀懂自己,更能讀懂別人!找錯工作、坐錯職位,都來自不夠了解自己。

日期:2013-07-11

熱門文章