在今天看見明天
搜尋條件:頂好

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-09-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

砸32億買頂好!揭家樂福逆勢加碼三盤算

與超市龍頭全聯相比,頂好超市單店業績不到全聯的一半,家樂福卻還願意以逾三十億元買下頂好母公司惠康百貨百分之百股份,背後瞄準的是三大盤算。

日期:2020-06-10

財經時事

家樂福併購頂好、JASONS將威脅全聯地位?兩個理由告訴你「還差得遠」

家樂福集團昨(2)日宣布,收購全台199間頂好Wellcome超市,以及25間JASONS Market Place,盼藉此成為台灣市占率第2的超市通路,外界認為,家樂福此舉,將使超市龍頭全聯備感威脅;不過,學者分析,基於2個理由,家樂福想挑戰全聯,「還差滿遠的」。

日期:2020-06-03

財經時事

家樂福32億元併購頂好超市 連Jasons Market也一起買下

更新時間:14:40 更新內容:家樂福證實併購頂好Wellcome超市,以及其旗下之Jasons Market Place。(已補充於內文) ----- 量販業者家樂福今(2)日傳出將併購頂好Wellcome超市與Jasons Market Place的消息,讓業界與消費者大感震撼,而家樂福也在稍早發出新聞稿證實。

日期:2020-06-02

投資理財

700萬買台北東區店面!電商衝擊頂好名店城 租金對半砍、20間店面乏人問津

近幾年來,東區商圈人潮衰退的新聞時有耳聞,高掛招租廣告的空置店面在忠孝東路上屢見不鮮,其中連開業三、四十年的頂好名店城都顯得空空蕩蕩,早年專賣舶來品的盛況已不復見,取而代之的是占卜算命及美甲業者。

日期:2019-09-05

財經時事

頂好店長毆打店員引眾怒 遭降職轉調

頂好店長用畚箕垃圾倒店員!惡行引眾怒,該店長也遭降職轉調。

日期:2018-04-30

財經時事

全聯、頂好夾殺下美廉社為何仍長青?網友4點解析被推爆

無畏全聯、頂好等連鎖超市夾殺,美廉社到底是怎麼活下來的?

日期:2018-04-10

熱門文章