在今天看見明天
搜尋條件:頂尖

進階搜尋:

共有43項結果
搜尋日期:2020-04-07
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

武漢肺炎症狀有哪些?國際頂尖期刊揭露:注意咳嗽、發燒、喘...7大前兆

許多人都好奇武漢肺炎症狀有哪些?2019新型冠狀病毒(武漢肺炎)感染的臨床症狀不具特異性,大多數個案以「發燒」和「乾咳」為主,1/3病患會覺得喘。部分病患有其他症狀,例如肌肉酸痛、頭痛、喉嚨痛和腹瀉。 國際頂尖期刊JAMA在2月5號發表關於新型冠狀病毒(武漢肺炎)的說明,我覺得這篇最有參考性,摘錄其中一段。

日期:2020-02-18

競爭力

為什麼升遷總是跳過我?美國頂尖商學院教授教你:做個「不被耽誤」的人才

我發現我們當中有很多人,比自己以為的更加接近職涯脫軌狀態。我們通常都不清楚自己的表現有什麼問題,等知道的時候也已經太遲了。 事實上,有1/2到2/3的經理人和領導人都會遭遇職涯脫軌。到某個階段,超過半數的人會被解雇或降職,甚至職涯就此夭折了,根本沒能讓我們發揮出內在的潛力。 我以5種格特質來說明,有才能的人是如何發生職涯脫軌,又為什麼會有如此遭遇。

日期:2020-02-05

競爭力

打造全球專屬資源 鏈結知識與人脈網絡 政大EMBA培育頂尖領導人

領導者面對產業環境高度競爭與急速變動的時代,需要有洞燭先機與解決問題的能力,在環境變化前預先做好經營盤點與策略規劃,政大EMBA對於經營者的需求,以專業的全球師資引導思考與豐富的商管教育經驗,設計多元彈性、全面整合的知識地圖,讓學生們透過跨界與跨境的學習,展開不一樣的學習旅程,為自己及企業做好準備。

日期:2019-09-09

財經時事

誰說小市場做不出生態系!群暉董座睽違12年重掌CEO,要拚亞洲最頂尖軟體生態圈

知名NAS公司Synology群暉科技是台灣少數站上國際,且發展出自有軟體生態圈的科技品牌。而群暉成立近20年來鮮少公開露面的董事長翁英暉,近日罕見在媒體面前曝光,也透露了他睽違12年再次接下執行長一職的原因與目標。

日期:2019-08-23

財經時事

政府打造國家級駭客殘酷舞台 讓頂尖人才成科技發展骨幹

每年五月到首爾、釜山、大邱、濟州島等主要城市舉辦巡迴說明會,再從全韓國眾多申請者中,「海選」出資質優異的兩百名正式學員,接受頂尖導師九個月培訓。經過殘酷的淘汰篩選,只有最後倖存的十個人,能獲得代表最高榮譽的「絕頂高手」認證。

日期:2019-07-31

競爭力

頂尖業務這樣問,輕鬆成交業績翻倍

在客人還沒說出自己的需求之前,身為業務,若先亮出王牌,其實是無法打動客人的。就像是猜拳一樣,只有站在後出招的位置,才是唯一百分之百獲得勝利的方法。

日期:2019-02-27

競爭力

徐重仁、戴勝益、京華鑽石執行董事….等頂尖人士 寫筆記的4大祕訣

人為什麼要記筆記?怕忘記、整理重點、規畫進度、達成目標⋯⋯,答案或許有很多種,但對於京華鑽石執行董事柯朝祥而言,記筆記的目的只有一個,那就是:「讓自己變得更強!」

日期:2019-01-25

競爭力

頂尖人才都在用的辦公物品分類法

讓工作效率大幅提升的基本觀念,是把物品分類後再收納。

日期:2018-11-16

品味人生

雙年展國家館&展覽之最 全球頂尖「自由空間」評審精選

既名為國家館,各國自會遴選屬一屬二強的建築師,傾全力打造該國在這座世界之城的「文化大使館」。因此,展場內隨處一指,即是現代建築名作。

日期:2018-10-24

競爭力

這是一個通才比專才更吃香的年代:頂尖人才的五項超能力

樣樣通卻樣樣鬆? 在這個變化多端的時代,更需要能整合不同專業,融合不同領域、有適應力與全觀心態的通才。

日期:2018-08-27

熱門文章