在今天看見明天
搜尋條件:風水
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有500項結果
搜尋日期:2021-05-08
品味人生

葡萄酒風水(之三)

談葡萄酒風水,不可不論及這領域裡方興未艾的「自然動力學」(Biodynamic)。

日期:2010-09-02

品味人生

葡萄酒風水

法國國土廣袤,每個產區不但土質、環境不同,氣候也有相當大的差異,再加上不同葡萄品種、不同釀造傳統,就會生產出各具特色的葡萄酒。

日期:2010-07-08

品味人生

葡萄酒風水(之二)

法國高級葡萄酒的確來自好山、好水、好空間,但最難得的是,先能將山水空間「文化」化,再將文化商品化,商品的某些特徵更能反過來與文化對照印證。

日期:2010-08-05

品味人生

葡萄酒風水(之四)

品嘗葡萄酒時,能夠從顏色、香氣、味道、喉韻以及與食物的搭配之中,體會孕育葡萄酒那片我們可能從未踏足土地的風土人文美好。

日期:2010-09-30

品味人生

客廳風水,聚人又聚財

客廳是家人互動、交友會客的主要活動空間,通常也是家中面積最大的地方,所以客廳風水布局的好壞,直接影響到家運的興衰。

日期:2016-01-09

幸福熟齡

40歲後逐漸領悟,改變命運的風水只有一個:不是丟東西,也不需要圖騰與符咒

真正的和諧不只是丟東西或增加東西,也不只是改變房子的格局就會產生。還記得我持續提到的觀念嗎?—現在就是最好,不整理也沒關係,如果不是,宇宙與神不會讓這件事情發生,居住環境也不會變成這樣。

日期:2019-12-02

今選頻道

風水與企業經營 p.16

最近我在為我的新公司找辦公室,有的太貴,有的太小,最後總算找到了。在找房子的過程中,曾經有一個地點,租金比當地的行情便宜不少,可是朋友卻告訴我說,那裡的「風水」不好,因為先前有好幾家公司在那裡都做得不好;我這個人比較不信邪,愈是人家說不行,愈是想試試,別人不行,是不是連我也不行。

日期:2000-06-01

品味人生

李咸陽:連辦公桌都要講究風水

隨著新的一年到來,辦公桌是整天思考事情的地方,如何佈置及擺設關係到工作表現,2018財星進駐是有特別涵義,辦公室擺設可以透過風水多加運用,今年在東南方財星進入方位,辦公桌的東南方位可放聚寶盆。

日期:2018-02-15

品味人生

哲學博士、風水高手 P.37

請下載附件

日期:1996-12-18

今選頻道

高國華對風水之說本來很「鐵齒」 P.118

請下載附加檔案

日期:1998-02-05