在今天看見明天
搜尋條件:風雨
共有943項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

三輪車精神踩出風潮30年 楊錦聰:熱愛的渴望能超越恐懼

在台灣,無論喜歡心靈、自然旋律或原住民音樂,一定可以看見風潮音樂,創辦人楊錦聰在流行音樂領導的唱片界中,帶領風潮走出自己的路。他認為,自己就像洋蔥,愈旱熱的環境長得愈好,在潮來潮往之際帶著風潮站穩浪尖,為更多喜愛音樂的人圓夢。

日期:2018-07-16

今選頻道

陶冬:川普干預歐政局 鮑威爾舒心美增長

同一個主角,不同的舞台,風險市場一樣置之不理。

日期:2018-07-15

財經時事

瑪莉亞強颱再掀颱風假爭議 4點放假到底錯在哪?

瑪莉亞颱風襲台,幸好沒有造成太多災情,但因為出現史上最短颱風假,台北市長柯文哲的臉書卻意外成為重災區,灌進許多民眾的不滿情緒,下午4點放颱風假到底錯在哪?

日期:2018-07-11

財經時事

瑪莉亞襲台 北部風雨不如預期 專家說關鍵是這個

颱風瑪莉亞10日襲台,氣象先前都預報,北部將會面臨強風豪雨,但目前北部風雨已逐漸轉小,北市風力未達標準,11日更正常上班課,這次北部的風雨真的不如預期嗎?專家這麼說!

日期:2018-07-11

競爭力

不良私校快退場 別再硬撐

六月畢業季,「跟母校說再見」原本是平凡的場景,但對於高美醫護管理專科學校與亞太創意技術學院的學生來說,心情五味雜陳,因為母校就此「不見」。

日期:2018-07-12

財經時事

讓員工早點回家 這些店宣布提早打烊

強颱瑪莉亞來了!

日期:2018-07-10

財經時事

北北基四點放颱風假 柯文哲臉書湧入大批留言

強颱瑪莉亞來襲,北北基稍早宣布,今天4點起停班停課,台北市長柯文哲的臉書立即湧入大批網友留言,有人說「為何不取中午,讓民眾可以回家多做準備?」、還有人反應「沒風雨是放什麼」,但也有民眾說,市長難為「放也被罵,沒放也被罵」。

日期:2018-07-10

財經時事

颱風來了,風雨太大我可以不上班嗎?

每逢七八月暑假期間,常常有颱風。最近強颱瑪莉亞進逼,各縣市可能放颱風假,勞工最關心的就是自身的權益問題。

日期:2018-07-10

財經時事

北市宣布 下午4時起停止上班及上課

臺北市、新北市以及基隆市今(10)日下午4時起停止上班及上課! 宜蘭縣下午3時起停班停課。

日期:2018-07-10

財經時事

何時宣布明天下午放不放假?柯文哲這麼說

瑪莉亞來得又急又快!

日期:2018-07-09

熱門文章