在今天看見明天
搜尋條件:食力

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-04-09
排序依據: 最新 最舊
品味人生

臺東好食光 綠色新食力 食材友善餐廳認證掛保證 料理專屬臺東味

臺東縣政府近年積極推動有機農業友善耕作,以推動在地食材、健康安全飲食為主要目標。自2016年起開始推動綠色友善餐廳認證,為鼓勵臺東餐廳業者參與及踴躍使用臺東在地優質食材;2018年以在地食材為主軸,在財團法人中衛發展中心協助下,更名「臺東食材友善餐廳」,不僅促使臺東眾多餐飲業者共同創造健康無毒的飲食環境,讓食材友善餐廳更符合綠色飲食、綠色採購、永續經營及衛生安全等指標,也讓料理更具臺東風味特色。

日期:2019-02-22

品味人生

熱辣食力

台灣人愛吃鍋,即使到了夏天也一樣賣得火爆,尤其是麻辣鍋,一鍋熱油滾起,那竄鼻辣香氣,一年就可吃出五十億的驚人商機。 這抹紅來得濃烈,催生不少主打重慶味的麻辣鍋在台灣熱鬧登場,用麻香辣勁收服嗜辣成癮的鍋迷。

日期:2018-03-22

品味人生

機場好食力,直接吃、最有fu

「體驗行銷」一詞如今日漸普遍,最直觀的體驗,便是食品業者、大賣場的臨櫃試吃,但你知道嗎?在十九年前,免稅零售業者昇恆昌,早已經開始在桃園機場裡提供專業的「泡茶服務」,泡茶的人更是領有證照的專業泡茶師,一杯清茶、一口鳳梨酥,不僅是試吃而已,昇恆昌營造出「喝茶」的悠閒情境,旅客可以輕鬆坐下品茗、休息,不必到阿里山,也能喝到真正來自阿里山的台灣好茶。

日期:2016-11-20

品味人生

哥本哈根「美食力

追求質感與美感,是生活水準進步的象徵,丹麥人擁有高所得、良善的社會福利,並尊重個人自由,也許正是培養美感的溫床。

日期:2015-05-21

熱門文章