在今天看見明天
搜尋條件:飯店

進階搜尋:

共有168項結果
搜尋日期:2019-10-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

高雄漢王洲際飯店餐飲部歇業 總裁林富男:經營困難

高雄老字號的漢王洲際飯店傳於明年1月18日歇業,漢王洲際飯店總裁富男證實,主要是近年來餐飲生意下滑,決定在接完手邊所有的訂單後,從明年1月18日就不再經營餐飲,為對客戶守信用,餐飲部就營業到明年1月18日,但住宿仍照常。

日期:2019-10-19

財經時事

傳JR東日本將點亮六福皇宮 日企在台拼命開飯店背後的盤算是什麼?

台北市南京東路三段上的威斯汀六福皇宮在去年12月正式熄燈後,迄今已閒置10個月,未見新業者進駐,每當入夜後,整棟大樓全黑,對比昔日觀光客、商務客進出盛況,只剩人行道上微微路燈照亮街區,雖然從年初開始不斷有消息傳出,該棟大樓已有如寒舍、晶華等飯店業者曾和房東國泰人壽接洽,但目前仍無明確答案。

日期:2019-10-18

品味人生

百有設計陳彥豪》融入飯店設計能量 簡潔線條打造氣派空間

頂著留美設計師的光環,百有設計總監陳彥豪除了運用設計飯店的能量及思維外,更加上獨有的創意發想,提供客戶高規格、高質感的空間設計。

日期:2019-10-17

品味人生

大倉久和大飯店 住宿餐飲細緻體驗

連續兩年獲得4棟紅房子評價及米其林餐盤推薦的大倉久和大飯店,位處台北中心地帶,交通便利。大倉久和大飯店自2012年開幕起,便以日系飯店的細膩服務,深受國內外旅客好評;低調奢華的整理設計,延伸至客房內,以淺色搭配木質地板與大理石地板,大於飯店市場上坪數的13坪客房,讓入住貴賓都能有回到家的舒適氛圍。

日期:2019-10-07

品味人生

溫度,是飯店待人接物的服務密碼

「哈囉!有什麼需要我幫忙的地方嗎?」只見從櫃檯旁滑著電動平衡車到飯店門口的服務人員,笑容可掬地和迎面而來的旅人展開問候。是的!來到趣淘漫旅,這裡沒有制式的「歡迎光臨」,也沒有一字排開的鞠躬問候,如迎接家人般的開朗笑容,還有發自內心的親切問候,才是進到飯店所能感受到的溫暖體驗。

日期:2019-09-27

財經時事

「吃到飽」退燒?首家五星級飯店退出Buffet競爭市場

台灣人最愛的「吃到飽」,是退燒,還是競爭太激烈?繼台北凱悅、台北福容飯店自助餐廳價格喊漲,台北西華飯店自助餐廳B-One也悄悄的在去年11月起退出,改為只供應早餐,特殊節慶或包場才會開放Buffet用餐,這也是台北首家五星級飯店退出Buffet市場。

日期:2019-09-20

財經時事

雲朗義大利蓋飯店 衝出八成住房率祕密

雲朗觀光集團以東方文化背景,來到人生地不熟的歐洲,竟能從零拓點至六家飯店, 更獲得義大利在地官員、美國《紐約時報》一致好評,背後的祕訣是什麼?

日期:2019-09-11

財經時事

圓山飯店秘道開放 有三個沒說的祕密

圓山飯店秘道終於開放參觀,有幾個已經「公開」的秘密,譬如秘道有兩條、分東西兩側,出口不是通往總統府或士林官邸,此外,該道建造完成後從未有元首使用過。但,還有幾個「未公開」的秘密,就等到現場參觀的民眾,自己去發掘。

日期:2019-09-05

財經時事

高雄大八飯店歇業2月 聯上集團預計9月10日接手

高雄市大八飯店在今年7月因經營不善歇業,員工全部資遣,但有不少婚宴的接單都還在業務的手中,除少數轉到其他飯店定,最近已有新東家接手,未來大八飯店將以「晶綺盛宴博愛業務宴會團隊」經營,預計9月10日進駐,目前已有部分員工被告知,準備要重返飯店工作。

日期:2019-09-03

財經時事

上公廁備妥衛生紙、雨天請飯店收衣...從這2個導遊領隊身上看到:不起眼的小事讓你更突出

這家旅行社做了什麼了不起的事,還是提供什麼多特別的服務嗎?其實也沒有。之所以能夠收買客戶的心、贏得好口碑...

日期:2019-09-02

熱門文章