在今天看見明天
搜尋條件:飯店
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2634項結果
搜尋日期:2021-05-17
品味人生

溫度,是飯店待人接物的服務密碼

「哈囉!有什麼需要我幫忙的地方嗎?」只見從櫃檯旁滑著電動平衡車到飯店門口的服務人員,笑容可掬地和迎面而來的旅人展開問候。是的!來到趣淘漫旅,這裡沒有制式的「歡迎光臨」,也沒有一字排開的鞠躬問候,如迎接家人般的開朗笑容,還有發自內心的親切問候,才是進到飯店所能感受到的溫暖體驗。

日期:2019-09-27

財經時事

它如何讓五星級飯店少賺也甘願?

主打「保證最低價」的Agoda.com,串聯全球五十三萬個住宿選項,透過強而有力的銷售平台,為顧客省了荷包,也為飯店拚出更高的住房率,更透過七百萬筆使用者住宿評鑑評分,精準擄獲消費者的心。

日期:2014-10-09

競爭力

一個國中生的五星飯店奇幻之旅

每逢教師節,四十幾年前,我的國中老師沈秀珊帶給我和同學們的五星級飯店奇幻之旅的記憶就分外清晰。

日期:2017-09-28

財經時事

看準陸客財吳寶田催生新北市最貴飯店

新北市第一座國際觀光飯店──福容大飯店漁人碼頭,將在六月十日開幕,情人塔則搶先在五月二十一日啟用,但在旅館業掀起話題的,卻是每晚九千八百元起跳的房價,已成為新北市房價最貴的飯店

日期:2011-05-26

財經時事

鄭深池、辜仲諒和澄清湖畔的飯店

一棟位在高雄澄清湖畔的飯店,蓋好後從未開幕營運,外表形同廢墟;但兩個月內、兩次產權的移轉,就在中信金宣示投資兆豐金的敏感時刻同步舉行,一筆金額高達九.五億元的不動產權悄悄換了人;交易時間點的巧合,引人遐思…。

日期:2006-08-17

財經時事

飯店康儒革的弦外之音服務學

喜達屋集團派在亞洲開疆拓土的頭號戰將康儒革,這次空降台灣籌設W酒店。為何這個美國人可以讓亞洲權貴豎起大拇指?讓喜達屋集團敢把重要戰場交給他?究竟,康儒革有何獨到的服務哲學,能打動客戶的心。

日期:2011-03-03

財經時事

翡翠灣福華渡假飯店4/25歡度25週年慶

翡翠灣福華渡假飯店,於4月25日熱鬧舉行25週年慶酒會,集團旗下石門水庫福華渡假飯店及斗六華安大飯店也共襄盛舉。飯店位於北海岸萬里區,附近有全國票選十大海岸美景第一名的野柳女王頭地質公園與維納斯海岸都是無敵的天然寶藏及藝術品,面對飯店遠方的基隆嶼及海上各種樣式的漁船穿梭互相輝映著海上風情,當天氣能見度佳時,還能遠眺到著名山城-九份璀璨黃金。台灣唯一國際認證銀標馬拉松賽事,被奧委會認定風光明媚的極佳景點,起跑點即為深受國際選手喜愛的翡翠灣福華渡假飯店,此外人文藝術氣息濃厚的朱銘美術館、法鼓山野柳海洋世界,都是鄰近的景點。

日期:2019-04-29

財經時事

迎戰大倉飯店 老爺酒店轉守為攻

南京東路一段日本大倉飯店開幕日期逼近,中山北路飯店業者備感壓力。五月三日,台灣第一家引進日系連鎖飯店系統的台北老爺大酒店,破天荒召回國內外十位總經理,宣示未來三年拓點計畫。老爺大酒店集團執行長沈方正指出,「未來創新速度會加快!」

日期:2012-05-10

財經時事

圓山飯店抗衰老唯一出路:民營化

它曾經是中華民國的頭號地標,但數十年來始終沒能追隨台灣民主化的腳步前進,至今仍歸屬於定位不清的財團法人,營運績效與優越的先天條件不成正比。

日期:2016-03-03

財經時事

頂新魏家蓋飯店 找來比爾蓋茲的建築師

頂新國際集團百年祖厝成美堂翻修落成,上月二十九日成美堂揭幕開放,連日來參觀者眾,魏家四兄弟日前決定擴大園區規模上限,在已有的十五公頃版圖之外繼續收購土地,擬將規模擴大至二十公頃,除了原定的五星級飯店,還要加蓋一棟三星級飯店

日期:2013-01-24