在今天看見明天
搜尋條件:飯店

進階搜尋:

共有179項結果
搜尋日期:2020-01-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

飯店搶搭危老列車 打掉重建拚什麼?

來台觀光人次不斷突破新高,吸引國際飯店紛紛插旗設據點,許多老飯店卻因設備舊,房價只能往下探,所幸《危老條例》給予高額容積獎勵,為老飯店帶來重建生機。

日期:2020-01-21

品味人生

北投亞太飯店 瞬間來到另一個國度

日期:2020-01-10

財經時事

陸客沒來反而賺更多! 連虧24年的圓山飯店是如何由虧轉盈?

原具半官方神秘色彩的圓山大飯店,在近三屆董事長改革下,砍掉財務包袱,融合古典與新意,除了營收增加外,今年更由虧轉盈。

日期:2019-12-31

財經時事

國泰商旅旗下飯店重視英語溝通 升遷經理級多益要求650

外觀簡潔乾淨,位於交通便捷的市區,大廳內暖色調的裝潢搭配原木家具、石材建築,從裡到外裝潢設計新穎潔淨,明亮採光中透出淡淡的香氣,別以為這是哪間國際品牌飯店來台進駐;其實,和逸飯店(HOTEL COZZI)是國泰商旅旗下打造的首家自創飯店品牌。

日期:2019-12-25

財經時事

日系飯店瘋台灣! 三井、JR東日本、西日本都來了 為何都選天龍國?

日本旅館業大軍強攻天龍國! 未來五年台北市將成為日系旅館業者在台大本營,在既有大倉久和、老爺及燦路都(Sunroute Hote)之外,日本商業不動產龍頭三井不動產(Mitsui Fudosan)大軍壓境,一口氣就規劃三間高級飯店,而且選址都接近陸空交通門戶。 從鐵路本業起家的JR東日本及JR西日本,也透過在日本國內的自家旅館事業在台北市插旗,分別落腳東邊的南京東路三段及西邊的西門町;藤田觀光集團也與本地建商合作,新飯店落腳捷運忠孝新生站附近。

日期:2019-12-13

財經時事

香格里拉台北遠東國際大飯店歡慶二十五週年

經典 雋永 奢華 香格里拉台北遠東國際大飯店歡慶二十五週年 斥資億元改裝遠東宴會廳嶄新開幕 當代科技結合細膩服務 軟硬體全面升級再創高峰

日期:2019-11-29

財經時事

別人熄燈他展店!老字號華園飯店董座 靠一招進軍美國衝出80%住房率

二十多年前,華園大飯店董事長陳海尼看好美國市場,前往投資飯店;如今,已坐擁五家平均住房率皆在八○%上下的飯店,未來將持續擴張。

日期:2019-11-13

熱門文章