在今天看見明天
搜尋條件:飯店

進階搜尋:

共有172項結果
搜尋日期:2019-12-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

日系飯店瘋台灣! 三井、JR東日本、西日本都來了 為何都選天龍國?

日本旅館業大軍強攻天龍國! 未來五年台北市將成為日系旅館業者在台大本營,在既有大倉久和、老爺及燦路都(Sunroute Hote)之外,日本商業不動產龍頭三井不動產(Mitsui Fudosan)大軍壓境,一口氣就規劃三間高級飯店,而且選址都接近陸空交通門戶。 從鐵路本業起家的JR東日本及JR西日本,也透過在日本國內的自家旅館事業在台北市插旗,分別落腳東邊的南京東路三段及西邊的西門町;藤田觀光集團也與本地建商合作,新飯店落腳捷運忠孝新生站附近。

日期:2019-12-13

財經時事

香格里拉台北遠東國際大飯店歡慶二十五週年

經典 雋永 奢華 香格里拉台北遠東國際大飯店歡慶二十五週年 斥資億元改裝遠東宴會廳嶄新開幕 當代科技結合細膩服務 軟硬體全面升級再創高峰

日期:2019-11-29

財經時事

別人熄燈他展店!老字號華園飯店董座 靠一招進軍美國衝出80%住房率

二十多年前,華園大飯店董事長陳海尼看好美國市場,前往投資飯店;如今,已坐擁五家平均住房率皆在八○%上下的飯店,未來將持續擴張。

日期:2019-11-13

品味人生

出國住飯店千萬別碰「它」! 網紅嚇歪「帳單破萬」:這真的不是蓋的

出國旅遊光是機加酒,已經支出了不少金額,如果又因為疏忽,莫名被飯店收取額外費用,不僅遊興大減更是「外帶」一肚子的氣回家。知名網紅「HowHow」日前在美國拉斯維加斯飯店住3天,卻收到一筆天價帳單,追查來源竟是房間內的小冰箱(Mini Bar),讓他驚呼並上傳影片提醒「Mini Bar很可怕」、「裡面東西不要亂拿」。

日期:2019-11-13

財經時事

高雄漢王洲際飯店餐飲部歇業 總裁林富男:經營困難

高雄老字號的漢王洲際飯店傳於明年1月18日歇業,漢王洲際飯店總裁富男證實,主要是近年來餐飲生意下滑,決定在接完手邊所有的訂單後,從明年1月18日就不再經營餐飲,為對客戶守信用,餐飲部就營業到明年1月18日,但住宿仍照常。

日期:2019-10-19

財經時事

傳JR東日本將點亮六福皇宮 日企在台拼命開飯店背後的盤算是什麼?

台北市南京東路三段上的威斯汀六福皇宮在去年12月正式熄燈後,迄今已閒置10個月,未見新業者進駐,每當入夜後,整棟大樓全黑,對比昔日觀光客、商務客進出盛況,只剩人行道上微微路燈照亮街區,雖然從年初開始不斷有消息傳出,該棟大樓已有如寒舍、晶華等飯店業者曾和房東國泰人壽接洽,但目前仍無明確答案。

日期:2019-10-18

品味人生

百有設計陳彥豪》融入飯店設計能量 簡潔線條打造氣派空間

頂著留美設計師的光環,百有設計總監陳彥豪除了運用設計飯店的能量及思維外,更加上獨有的創意發想,提供客戶高規格、高質感的空間設計。

日期:2019-10-17

品味人生

大倉久和大飯店 住宿餐飲細緻體驗

連續兩年獲得4棟紅房子評價及米其林餐盤推薦的大倉久和大飯店,位處台北中心地帶,交通便利。大倉久和大飯店自2012年開幕起,便以日系飯店的細膩服務,深受國內外旅客好評;低調奢華的整理設計,延伸至客房內,以淺色搭配木質地板與大理石地板,大於飯店市場上坪數的13坪客房,讓入住貴賓都能有回到家的舒適氛圍。

日期:2019-10-07

品味人生

溫度,是飯店待人接物的服務密碼

「哈囉!有什麼需要我幫忙的地方嗎?」只見從櫃檯旁滑著電動平衡車到飯店門口的服務人員,笑容可掬地和迎面而來的旅人展開問候。是的!來到趣淘漫旅,這裡沒有制式的「歡迎光臨」,也沒有一字排開的鞠躬問候,如迎接家人般的開朗笑容,還有發自內心的親切問候,才是進到飯店所能感受到的溫暖體驗。

日期:2019-09-27

財經時事

「吃到飽」退燒?首家五星級飯店退出Buffet競爭市場

台灣人最愛的「吃到飽」,是退燒,還是競爭太激烈?繼台北凱悅、台北福容飯店自助餐廳價格喊漲,台北西華飯店自助餐廳B-One也悄悄的在去年11月起退出,改為只供應早餐,特殊節慶或包場才會開放Buffet用餐,這也是台北首家五星級飯店退出Buffet市場。

日期:2019-09-20

熱門文章