在今天看見明天
搜尋條件:首都

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2019-07-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

承認耶路撒冷為以色列首都 川普真的是莽撞行事嗎?

美國總統宣布要把大使館搬設在耶路撒冷去,於是各方嘩然,美國自己的學者專家,歐盟的外交蛋頭和政治人物,都期期以為不可。更遑論回教世界的反應,各式各樣的抗議威脅,蜂擁而出,十分熱鬧。

日期:2017-12-11

財經時事

川普宣布耶路撒冷為以色列首都 哈瑪斯:號召起義

據《今日美國報》(USA Today)報導,美國總統川普(Donald Trump)6日宣布耶路撒冷(Jerusalem)為以色列首都,並著手將美國駐以色列大使館自特拉維夫(Tel Aviv)遷至耶路撒冷。10月才與巴勒斯坦組成聯合政府的伊斯蘭組織「哈瑪斯」(Hamas)發布聲明表示,若川普執意繼續計畫,將號召起義。

日期:2017-12-07

財經時事

讓穆斯林抓狂沒有極限 川普承認耶路撒冷為以色列首都

既出入境禁令後,川普又再度惹毛穆斯林了!

日期:2017-12-07

財經時事

讓桃園食在安心 從食品重鎮到食安首都

這幾年,食品安全逐漸成為大家最關心的議題,作為台灣食品工業重鎮,桃園市政府展開積極行動,十一月二日登場的桃園食安嘉年華,將讓大家看見桃園推動食安政策的成效,也與國際交流,分享和汲取經驗。

日期:2017-11-16

競爭力

他用記者腦袋 把新北市變觀光首都

新北市前年首度打敗台北市,觀光景點的旅遊人次首度成為六都之冠, 背後推手是記者出身的陳國君,靠著「享樂」精神把新北市變成非去不可的地方!

日期:2017-02-09

財經時事

看好台灣觀光?神祕中資入主首都飯店

陸客不來,觀光業真的一片哀鴻遍野?有業者在不景氣中,遇上大買家高價喊進,得以趁機獲利出場。

日期:2016-12-29

財經時事

首都客運服務品質評鑑十八連霸

大都會與首都客運是台北縣市十六家聯營公車中惟二賺錢者,大都會因前身是台北市公車,承接了全台北最賺錢路線,加上市府概括承受民營化前虧損,民營化後猶有盈餘,而沒有政府奧援的首都客運,是如何賺到錢的?

日期:2008-08-21

財經時事

首都、後山紛紛敗選 總統牌無效 P.34

花蓮選戰後,陳水扁總統領軍的民進黨在該縣縣長補選中輸得狼狽,這位擅於「馬上得天下」的政治魅力領袖,並沒有證明自己懂得「馬上治天下」;如果民進黨還是一味為明年總統大選造勢,而不提出具體的牛肉政策的話,那麼阿扁的危機訊號燈將很快由黃轉紅。

日期:2003-08-14

今選頻道

小馬哥如何打造世界級首都?P.40

在去年十二月二十五日三合一大選後,台北市的城市標語已由「快樂.希望」變成「台灣第一.台北第一||打造世界級首都﹂新市長馬英九致力於台北市」軸線翻轉﹂的競選承諾||從著重東區做一八○度轉向全力更新西區的都市發展路線也正式展開。

日期:1999-02-25

競爭力

首都第一明星國中 P.59

請下載附件

日期:1996-12-11

熱門文章