在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:高房價
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有383項結果
搜尋日期:
投資理財

破解高房價

薪水族買屋換屋全攻略,鎖定黃金中古屋,讓你輕鬆挺進台北市

日期:2015-06-30

投資理財

高房價傷了誰?

中南部的房價,其實還沒漲,扣除少數幾個區域,可能超過九成還與上個世紀相同。只要有穩定收入,買屋不會是問題。所以高喊沒房子住,其實是個錯誤命題。

日期:2010-12-16

投資理財

高房價下的租稅漏洞

打房,改正遺產稅調降的租稅漏洞應該比不斷推陳出新的豪宅稅、空地稅等,更為務實有效。

日期:2011-01-27

投資理財

高房價下的購屋8大招數

房子愈來愈貴,讓人不敢下手,其實,房價高漲也有因應策略。不過你必須先釐清,「只要有需要就可以買房,不要因為價格而忽略需求」,再來就讓專家教你八招購屋換屋招數,讓你突破高房價的壓力,輕鬆買到既保值又增值的好房子。

日期:2006-09-14

投資理財

學購屋八招 對抗高房價 P.168

房子愈來愈貴,讓人不敢下手,其實,先釐清「只要有需要就可以買房,不要因為價格而忽略需求」,並熟悉八招購屋換屋招數,就能夠突破高房價的壓力,輕鬆買到既保值又增值的好房子。

日期:2007-11-08

財經時事

老謝:高房價已成香港萬惡之首

香港首富李嘉誠9月8日到大埔慈山寺上香,呼籲年輕人要共體時艱,當局也要對未來主人翁網開一面,乍看面面俱到,沒想到卻遭到中共政法委網痛批,指責他是炒高香港樓價的罪魁禍首,文章也指出李嘉誠單是在中國大陸單是一個樓盤就大賺168億人民幣,受到指責的李嘉誠回應他已習慣這些指責。

日期:2019-09-17

投資理財

善用「珊卓布拉克」原則 破解高房價

2010年開春以來,政府祭出一連串的策略打壓房市以平民怨,令人不禁回想起20年前政府的「打房」政策,致使房地產走入10年大空頭的歷史。然而,面對這次台版的「房市宏觀調控」,消費者該如何進場買房?

日期:2010-03-25

投資理財

薪水族購屋 三招駕馭高房價 P.84

三年房市多頭,創造財富重分配機會,但隨著房價漸趨升高,薪水族若現在想進場,尋找一間好窩,住得舒服之餘又能享受增值樂趣,事先進行財務規畫、研究區域前景、了解市場行情這三項準備可不能少。

日期:2007-03-08

財經時事

搶救無望世代第一步 稅改扭轉高房價

一位資深的投資家對如今雙北市的高房價,提出深沉的憂心,他認為台灣的年輕人如果「再怎麼努力都買不起房子」,最終將爆發嚴重的社會衝突。而扭轉高房價的根源,應該從正確的稅負制度做起。

日期:2012-10-11

財經時事

全世界下一步將共同面對「高房價的問題」

中國19大正式落幕,習近平大權獨攬的政體磪立,他提出的六大經濟政策未來如何落實,也備受矚目。不過這其中習近平一再強調的房子是拿來住的,不是用來炒的,這個大方向很可能成為全球政府一致的共識。

日期:2017-10-26