在今天看見明天
搜尋條件:高檔
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2725項結果
搜尋日期:2021-05-13
今選頻道

高檔投資,你更需要搞懂自己!

想在高檔上想賺錢,又不願/不敢進場的投資人們,心裡面的情緒在說些甚麼?

日期:2014-07-22

投資理財

股市高檔盤整 四招持盈保泰

高檔陷入盤整,擔心回檔又想要參與股市的投資人,可以選擇穩健的投資方式來讓自己處於不敗之地。

日期:2014-01-28

今選頻道

股市高檔盤整 四招持盈保泰

高檔陷入盤整,擔心回檔又想要參與股市的投資人,可以選擇穩健的投資方式來讓自己處於不敗之地。

日期:2014-01-29

財經時事

又到了高檔高點!再漲會遇上「高檔出貨賣壓」 股市波動估將加劇

最近的消息是,利空比利多還多,利空也比較嚴重,但是美股卻在美國暴力抗議活動下,越暴動漲越多。目前看來,快要到波段反轉的位置了。

日期:2020-06-04

品味人生

高檔餐盒 口口驚喜

工作再忙碌,也有想要好好款待自己的時候。尤其重要客戶或外賓來訪時,午間一份用料擺放皆好的餐盒,絕對會讓對方覺得備受禮遇,也為工作加分。有機會吃到高檔餐盒,不妨細細品味,這一餐,也要幸福喔!

日期:2013-09-19

投資理財

如何在高檔聰明賣出股票?

適逢指數來到萬點以上,台股月線已連續八個月收紅,創下上次連十紅、連九紅的第三高紀錄,在居高思危的前提下,投資人除了可以善用技術面的賣出訊號外,著有《操盤手教你學會法人這樣賺台股》、○九年曾帶領大眾證自營部創造逾七成累積報酬率的投資高手黃嘉斌,自有一套「123法則」,讓他得以在最好時機獲利出場。

日期:2017-08-10

財經時事

台股高檔震盪 百億操盤手如何看後市?

受中美貿易戰衝擊,連假後開盤日台股大跌一八三點,指數高檔之際,下半年何去何從?《今周刊》專訪手握百億資金、過去一年績效冠軍操盤手,為投資人解析台股後市。

日期:2018-06-21

投資理財

盤勢又回到「高檔震盪出貨盤」台股能否站穩萬一?取決於這2個條件

請注意,高檔震盪出貨盤的意思,不是指不會漲了,因為可能邊拉邊出貨,也可能出貨到一半,又開始轉為進貨。先來看一看,最近幾天美股的盤後報告,如何解讀當天的漲跌情形,就知道最近的盤勢,又回到高檔震盪出貨盤了。

日期:2020-05-21

投資理財

高檔震盪——2012年房市觀察

今年的房市仍然持續去年的多空交戰,但是氣氛比去年樂觀一些,房價仍然會在高檔盤旋,房地產基期已高,未來創造的漲幅不會大,投機性的炒作也會收斂,建商必須回歸基本面。

日期:2012-03-29

投資理財

蕭碧燕、王仲麟的高檔不套牢祕笈

台股六月初創下今年新高,台股基金績效水漲船高,表現較佳的中小型基金一周創下五%至七%的漲幅,究竟投資人現在該如何布局?

日期:2014-06-12