在今天看見明天
搜尋條件:高殖利率
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有410項結果
搜尋日期:2021-06-24
今選頻道

高殖利率」定存股的真相

近日媒體開始流傳一份「定存概念股」名單,然而,標榜「高殖利率」,就真的能讓投資人穩穩賺嗎?

日期:2019-04-02

今選頻道

高殖利率=定存股?

日期:2012-03-22

今選頻道

高殖利率股的投資魅力

台積電一場法說會,除了公布年度要點,也釋出了分次配發股利消息,高殖利率的個股,總是牽動著投資人的心,有其令人著迷的魅力。

日期:2019-01-23

投資理財

高殖利率:台股的最大憑藉

台股整體股息殖利率超過3.8%,是配息水準極高的市場;在低利率時代擁有這項優勢,即使台股回檔,預料幅度也不會太深。

日期:2015-04-09

財經時事

老謝:懂得珍惜台股的高殖利率

基富通推出全民退休投資投資專案,受到投資人熱烈的響應。對於存了一筆錢等待退休的人來說,買定時定額基金,或是選擇操作績效好的基金投資,不失穏健投資方式。但懂得挑股息殖利率高的績優公司投資,可能是未來重要的投資趨勢。

日期:2019-04-16

投資理財

趁財報空窗期 5招挑對高殖利率

每年第三季財報公布後的四個半月財報空窗期,往往是最適合投資存股的時機。該如何布局?《今周刊》特別請來兩位達人分析,除了高殖利率以外的觀察重點。

日期:2018-01-04

投資理財

小心!高殖利率背後暗藏的陷阱

證所稅實施以來,台股成交量明顯較往年萎縮,財政部又主張2015年起「大戶條款」將如期上路,推估屆時台股的交易量會再進一步萎縮。

日期:2014-11-11

財經時事

不是「高殖利率」就是「定存股」:關於定存股的5大迷思

若以職業來比喻,「定存股」的概念就像當「公務員」一樣,雖然薪水不會爆發性成長,但能有長久穩健的現金流。呈上所述,定存股的基本特質,就是「安全穩健」與「配息高」。

日期:2019-12-25

投資理財

台股修正 瞄準蘋概股、高殖利率

第四季電子新品陸續問世,將為科技業注入新活力;在下半年景氣將逐漸明朗情況下,除權息行情想必不會太冷清,投資人接下來可留意蘋果概念股與高殖利率股進場時機。

日期:2013-06-13