在今天看見明天
搜尋條件:高跟鞋

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-09-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國旅人次創五年來最差 高跟鞋、透明步道被點名了

全台到處都是「一模一樣」的景點嗎?國內旅遊國人不買單,去年旅遊人次為近五年國旅最差的一次。

日期:2018-03-12

品味人生

常穿高跟鞋易O型腿 膝關節提早退化

模特兒筆直的腿型讓人好羨慕,不少女性都會穿高跟鞋讓身材比例更修長;不過,走路姿勢卻很不自然,容易出現內八(又稱O型腿)。醫師提醒,穿高跟鞋容易造成膝蓋負擔加重,加上長期走路姿勢不良,很容易變成O型腿,甚至膝關節提早退化。

日期:2017-01-13

品味人生

常穿高跟鞋 小心引起莫頓氏神經瘤

一名林小姐,平常習慣穿4吋高跟鞋或涼鞋出門,近來卻時常感到右腳第三跟和第四跟腳趾出現灼熱刺痛感,甚至有觸電感覺,就醫檢查,醫師確診為莫頓氏神經瘤所致;復健科醫師李婉琤指出,尤其夏天炎熱,不少女性習慣穿上涼鞋較為舒爽,但因沒有正確穿鞋習慣,才埋下誘發莫頓氏神經瘤危險因子。

日期:2016-06-28

品味人生

跳脫剩女行列 黑絲小姐穿緊身短裙、高跟鞋

舒淇、林心如...等幾位被公認美貌、才華兼具的女人,卻老是被媒體形容為「黃金『剩』女」,其實現實生活中也有很多內外兼備的女人抱怨找不到好男人,要如何才能吸引男人呢?

日期:2016-03-11

品味人生

腿會變長腳不痛 不穿高跟鞋好處多

很多愛穿高跟鞋女性的處境就像「走鋼索」一樣,一方面興奮於高跟鞋帶來的魅力,卻又必須擔心高跟鞋對身體的傷害。美國《女性健康》雜誌日前發表關於「脫下高跟鞋後發生的五大變化」的研究結果,吸引眾多網友熱議,甚至有人高呼,決定再也不穿高跟鞋了。

日期:2015-12-14

品味人生

不運動、常穿高跟鞋 四十歲女成軟腳蝦

五十歲以後才會出現的退化性關節炎,臨床上發現,不少三、四十歲的女生也出現相關症狀。醫師表示,年輕型的退化性關節炎都是因為肌力不足,造成膝蓋痠軟疼痛。

日期:2012-05-10

品味人生

穿高跟鞋真的會變美嗎?P.56

珍藏在巴黎羅浮宮內的維納斯雕像,雖然斷臂,卻被喻為曠世美女;足蹬高跟鞋是流行,但是會令你變得更美麗嗎?看似無關的兩件事,卻有著共通的美麗法則,令人恐懼的數學,卻會告訴你這項美麗的法則。 黃金比例教你算高跟鞋的高度

日期:1999-02-04

熱門文章