在今天看見明天
搜尋條件:高階主管

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

跨國企業祭高薪,高階主管年齡調升到55歲!高齡少子化,人才怎麼找?

經濟不振、就業低迷、薪資負成長,除了促使高階/專業人才布局國際職涯之外;連18歲的莘莘學子,也離鄉背井、遠渡重洋,出國拼履歷。

日期:2018-11-22

品味人生

高階主管難入眠 生理回饋治療放心睡覺

一名在科技公司擔任高階主管的男子,為了要有績優的成就,經常得要開會;然而,只要在開會前一晚,他就會難以入眠,因而求助於心理師。雖然心理師告知是因為工作壓力,但他卻不以為然,直到經由生理回饋治療前後的檢測數據出爐,這才讓他不得不信服。

日期:2016-01-18

今選頻道

高階主管必學的個案教學

簽公文、選店址、設計表單等都能撰寫成個案教材, 藉由個案的討論可以訓練解決問題的能力,比坐著聽課受用多了。

日期:2015-11-12

財經時事

資迅人高階主管轉戰e21?P.91

「明日報停刊後,什麼也沒留下,反觀資迅人就算倒閉,技術平台還是很有價值。 」曾被點名購併資迅人的美商 e21 集團大中華區總裁鄭偉成下了如此的註解。

日期:2001-03-15

財經時事

網海浮沉高階主管大風吹 P.98

此刻的網路產業,就如同大海一樣,吞沒了多少豪情壯士。幾位被資遣或自動請辭的高階主管,面對起伏的﹁網海﹂,有著迥異的生涯規畫。

日期:2001-03-08

熱門文章