在今天看見明天
搜尋條件:魔鬼終結者

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-10-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

韓國瑜邀的「好萊塢巨星」揭曉 魔鬼終結者阿諾將訪高雄

高雄市長當選人韓國瑜日前透露,明年3月會有一位國際級巨星造訪高雄,高雄市準觀光局長潘恆旭今(22)日證實,韓國瑜團隊已與美國加州前州長、主演過「魔鬼終結者」的阿諾史瓦辛格接觸,潘恆旭說,阿諾原則上同意,但一切要等新團隊上任之後再確認相關接待的細節。

日期:2018-12-22

今選頻道

鋼鐵人要消滅魔鬼終結者

特斯拉創辦人伊隆.馬斯克是電影《鋼鐵人》的參考原型,據傳他日前參與了一份公開信的連署,這封信的主旨是倡議禁止人工智能武器開發,共同背書的還包括物理學家史蒂芬.霍金、蘋果聯合創辦人史蒂夫•沃茲尼亞克等眾多大咖。信中表示,如果不加管制,類似《魔鬼終結者》電影中的「全自動化自主攻擊人工智能武器」,不久之後恐怕就將研發完成,而這將成為人類的災難。

日期:2015-08-06

財經時事

柏南克樂做金融市場的魔鬼終結者

美國聯準會主席柏南克近來頻頻對經濟前景發出警告,但氾濫的資金卻仍使得股市一路上漲,把一干空頭大師拉得幾乎要上吊。空頭大師們忽略了,柏南克是金融市場的操盤高手,自金融海嘯以來已注入市場兩兆多美元,而且完全沒有回收的意思。

日期:2010-08-19

品味人生

復古機器人大戰——《魔鬼終結者 3》 P.119

在沒看過《魔鬼終結者 3 》之前,其實我有點擔心,倒不是主角阿諾還能不能打的問題,而是怕這一集會變成狗尾續貂,科幻上的創意無法超越當初第二集液態金屬機器殺手所帶來的震撼;沒想到,它在大玩招牌機器人大戰的猛爆場面之餘,還能出乎我意料地討論起時空邏輯的歷史命定論,給它八十分以上可說不為過。

日期:2003-07-17

熱門文章