在今天看見明天
搜尋條件:鳴笛

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-09-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

救護車護送病患鳴笛被投訴 家長:會吵到我小孩

一名救護車駕駛日前在《爆怨公社》上發文表示,15日執勤時一路鳴笛,載患者前往醫院急救,沒想到事後卻遭到某路段住戶投訴「鳴笛太大聲」、「會吵到我的小孩」,讓他無奈地說,太小聲會被罵聽不到,開正常音量又被罵擾民,真的不知道該怎麼辦才好。

日期:2018-08-16

競爭力

違停拖吊前先鳴笛廣播? 各縣市規定不一

拖吊也有地區之分!

日期:2018-07-25

財經時事

亞洲・矽谷鳴笛續航 創新台灣

隨著人工智慧(AI)與物聯網(IoT)快速匯流成「AIoT」新趨勢,「亞洲‧矽谷計畫」執行一年多來也端出亮麗成績,除吸引微軟、Google、亞馬遜、IBM在台灣大舉徵才,思科更將在今年下半年進駐桃園設立創新中心,與在地合作夥伴共同形塑物聯網生態系。

日期:2018-05-11

今選頻道

中港晶華鳴笛出航 P.54

五月二日是東帝士集團董事長陳由豪「大喜」的日子,籌畫多年的台中晶華酒店正式開幕,經建會主委江丙坤等高官親臨剪綵,圍繞在五星級飯店大廳的三個餐廳,同時擺出最精緻的「流水席」,從日本料理、廣東點心、到台灣擔仔麵、從義大利提打米蘇、到喜見達(Haggen-Daz )冰淇淋,二百多道精緻的沙拉吧美食甜點無限制供應,全部免費招待來賓,衣著入時的賓客川流不息,將酒店大廳變成「牛奶與蜜」的天堂。

日期:1999-05-06

熱門文章