在今天看見明天
搜尋條件:麥克風

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鈺太麥克風超展開 宏碁、華碩新品都靠它

邱景宏對技術遠景的樂觀,讓他多年來堅持研發布局。如今,鈺太科技靠著MEMS麥克風的技術優勢,成為全球筆電廠、耳機大廠的關鍵供應商,要助攻Acer、Asus、Dell等國際企業開發新一代智能產品。

日期:2019-03-20

財經時事

為核安槓上原能會 黃國昌氣摔麥克風怒瞪10秒

行政院長賴清德今日(5/4)赴立法院進行能源政策專案報告。針對核一、核二廠安全問題以及新闢疏散道路評估一事質詢時,時代力量立委黃國昌數度破口大罵行政院原能會主委謝曉星,痛斥就是因為有這樣的原能會,人民才會不相信核能安全。

日期:2018-05-04

競爭力

79歲瓊瑤重新授權著作、66歲張菲重握麥克風,有錢的「老人」為什麼如此愛工作?

這幾天,兩則合計高達145歲高齡「老人家」的新聞,我看出一個趨勢,也提一些想法給年輕人參考。

日期:2018-01-12

競爭力

一個人手一支麥克風的年代—曲家瑞:會說也要會「聽」

在捷運還沒蓋好之前,通勤上課對我來說是件很痛苦的事,因為我不會開車,又很常遲到,所以經常要搭計程車趕上課。

日期:2015-08-14

財經時事

電視台張冠李戴/邱正雄見麥克風就快閃

行政院副院長邱正雄最近看到電子媒體就快閃,不知情的記者還以為,他是因內閣被K得滿頭包,不敢面對媒體的詢問,其實他是因談話被電視台張冠李戴,招惹失言風波,以致一朝被蛇咬,十年怕草繩。

日期:2008-06-19

熱門文章