在今天看見明天
搜尋條件:麵包

進階搜尋:

共有60項結果
搜尋日期:2019-09-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

賣不完的麵包,最後都去哪了?從經濟學看:為什麼有些商品寧願扔掉也不打折

讓你感覺很新鮮,比真的新鮮重要。

日期:2019-09-06

品味人生

文青麵包店 食材嚴選

源自歐洲的可頌麵包,又稱牛角,如今在台灣百家爭鳴。 什麼是主廚心中理想的可頌?跟著風尚走訪話題新開店與名店, 解開這酥脆又柔軟的麵包其中的祕密。

日期:2019-06-12

財經時事

YIIHOTANG 台灣麵包鋪 自製優質鮮豆乳

以海鹽奶油卷席捲麵包控的「一禾堂」,是以日式麵包起家, 開幕至今五年,最初不強調素食, 不過,去年十二月全台三家店鋪默默改為全素後, 把日式麵包重要的蛋、奶元素,完全改以地瓜和豆漿取代, 且為了穩定品質,不惜投資三五○萬元成立「一禾豆乳」品牌, 進口日本北海道無基改黃豆自製豆漿, 只為了做到「全素麵包也好吃」這一件事。

日期:2019-04-17

品味人生

夜市麵包到底為什麼這麼便宜?你一定要知道的背後真相!

夜市麵包與店面麵包的價差,可能與成本和品牌有關。使用不同的原物料來源,造成的價差最大,也最可能成為食安漏洞。

日期:2019-04-17

品味人生

愛吃麵包果腹?專家說油多到爆別亂吃,驚人熱量曝光了!

因為受過西方教育的關係,讓我真的很愛吃麵包,但,威廉不得不問,你吃的麵包健康嗎?

日期:2019-04-11

財經時事

吳寶春麵包店低薪惹議 店經理:今年起薪已調到26K

知名麵包師傅吳寶春陷統獨風波,但爭議還不只這一樁,昨(11)日前環保署長詹順貴在臉書上指出,吳寶春靠著高價麵包得利,但給員工的薪水卻相當苛刻,連有多年經驗的烘焙師傅前去應徵,但只開出22K的薪水,加上加班等津貼才有26到28K,而爭議持續延燒,吳寶春麵包店今天出面表示,起薪從2萬2千元到2萬8千元都有,會因條件不同做調整,而今年起也已調整起薪至26K。

日期:2018-12-12

財經時事

「我的專業還是做麵包」 吳寶春:有責任為年輕人創造更大的市場

知名麵包師吳寶春因一紙聲明,惹出統獨爭議,今天在準高雄市長韓國瑜的陪同下向外界說明,吳寶春在記者會中強調,「吳寶春還是吳寶春」,對於引發的爭議並未有太多說明,僅強調自己是專業麵包師,韓國瑜則呼籲民眾能繼續給予吳寶春支持。

日期:2018-12-11

競爭力

讀熱門科系、多益近滿分,為什麼他可以進外商卻想做麵包?人力銀行主管:強大才是你的自由

在年輕人圈子裡,經常聽到,好像不努力工作,生活就可以平衡,每天過著幸福快樂的日子。網路瘋傳一些心靈雞湯,也不斷強化類似信念,告訴我們,事業成功的人失去得更多,不如一般人幸福快樂。 但真的是這樣嗎?

日期:2018-10-08

財經時事

夜市麵包到底為什麼這麼便宜?

夜市麵包與店面麵包的價差,可能與成本和品牌有關。使用不同的原物料來源,造成的價差最大,也最可能成為食安漏洞。

日期:2018-09-20

今選頻道

窮到連鬼都怕 麵包師烤出全新人生

在台北鬧區的街頭,有家麵包店飄出陣陣的麵包香,看似普通的店面,其實藏著滿滿的故事。你可曾想過負債三千萬怎麼東山再起?這些小麵包,最終靠著獨一無二技術和別人抄襲不來的口感成名,滾出每年上億的營業額。

日期:2018-08-09

熱門文章