在今天看見明天
搜尋條件:麵包

進階搜尋:

共有69項結果
搜尋日期:2020-08-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

為何全家這款鬆餅能年銷800萬袋?揭密從咖啡熱潮到麵包狂銷的經營心法

從未跨入工廠生產的全家便利超商,首度管理生產工廠「福比麵包」,不僅量產第2年就轉虧為盈,還帶動全家2019年麵包業績成長1成5,他們怎麼做到的?

日期:2020-06-17

財經時事

分析》一度喊出開50家店…兩大關鍵讓布列德麵包店撐不下去

頂新集團旗下連鎖麵包店「布列德」8日在官網公告,表示「因營運調整與疫情衝擊」,將於6月30日停止實體門市的營業。據官網顯示,目前布列德在台共九家店,集中在雙北地區,分別位於士林、新店、中和、板橋、蘆洲、新莊、萬華、大安區等,這些門市將全數在6月底收攤!

日期:2020-06-09

財經時事

布列德麵包掰掰 突宣布6月30日停止實體門市營業

頂新集團旗下的布列德麵包今(8)日下午突然宣布,將於6月30日停止實體門市營業。

日期:2020-06-08

品味人生

花與麵包的饗宴

一位是前財經雜誌執行長,熱愛生活、周遊世界七十國;一位是冠軍麵包師傅,會揉麵團也喜歡下廚;還有一位是聞名海內外的花藝師,善用洞見美麗的眼睛,以花草實踐生活美學,三人並坐談麵包、弄花藝,從台灣開始的旅行,打開視覺、味覺學生活。

日期:2020-05-06

競爭力

10萬元創業翻身億元身價夜市麵包女王 黃秀芬:想要的生活要自己爭取!

台南市西港區的鄉間座落一處上千坪廠房,天天24小時運轉,從早上八、九點開始,30多輛印著佳湘麵包字樣的物流車進進出出,足跡遍及台灣整個西半部,北至新北蘆洲的夜市、南至屏東東港的市場都可見這間工廠出品的麵包。 這裡是黃秀芬的麵包王國,25年前2個人、10萬元創業,從夜市裡擺攤發跡,多年過後已是200多名員工、年營業額3、4千萬的中小企業,除了替自己累積上億身價外,更是照顧全台70多攤經銷商生計的大姐頭。

日期:2020-03-02

競爭力

派台灣麵包師傅出國教客戶開店 銓麥烘焙機械站穩東協市場

東南亞是目前正火紅的新興市場之一,地理位置近,加上新南向政策的推動,許多台灣企業都想要在這些新興市場找到機會大展拳腳。其中,以製造烘焙機械為主的銓麥企業,創新以「助人完成展店夢想」為關鍵服務,成功拓展東南亞的外銷市場。

日期:2020-02-21

幸福熟齡

吃蛋糕麵包罹大腸癌?名醫列3大致癌食物,可能增加癌變、腫瘤細胞生長

香甜鬆軟的麵包、蛋糕,是許多大小朋友的最愛。可是,近來,網路上卻盛傳:「國外研究指出,愛吃蛋糕麵包,未來罹患大腸癌風險將大幅提升」的說法,引起網友熱議,真有這麼一回事嗎?且聽專家怎麼說!

日期:2019-12-10

財經時事

「愛情」與「麵包」哪個贏?

臉書創辦人馬克•祖克柏,他以五百九十多億美元身價躋身世界富豪。二○一二年他娶華裔陳女士為妻的消息傳出時,許多華人男女都百思不得其解:為什麼世界知名富豪會愛上外表一般的人並娶為妻,而且經過這幾年看起來,他確實真心愛著她。

日期:2019-10-29

品味人生

瘦不下來是麵包吃太多!60歲腰圍縮小、一個月減重10公斤,全靠均衡飲食這樣吃

許多人不知道如何控制飲食份量,無形中吃下過多油脂和糖分不自知,導致長期減重沒有效果,又常復胖。建議採取均衡飲食、控制三高、改變烹調方式,成功瘦身、甩掉肚子肥肉其實很簡單!

日期:2019-09-24

財經時事

賣不完的麵包,最後都去哪了?從經濟學看:為什麼有些商品寧願扔掉也不打折

讓你感覺很新鮮,比真的新鮮重要。

日期:2019-09-06

熱門文章