在今天看見明天
搜尋條件:黃鴻升

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-01-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

金鐘55》緬懷黃鴻升、羅霈穎等人!于美人唸這首小詩 讓台下的人都紅了眼眶

為了紀念近兩年來逝世的傳播工作者,金鐘獎第55屆頒獎典禮中,特別安排感人橋段,由于美人擔任引言人,帶領台下觀眾一同緬懷娛樂圈名人,于美人以胡適的詩,表達對近期逝世的黃鴻升、羅霈穎等多位名人的深深思念,讓現場不少觀眾都紅了眼眶。

日期:2020-09-26

品味人生

高以翔、黃鴻升接連殞落!青壯年心臟「十大警訊」勿輕忽 1分鐘自我檢測保平安

現代人生活壓力大、長久坐、熬夜,為了各式各樣的生活壓力,人們妥協,錯誤對待自己的身體,使得猝死的年齡層越來越年輕。而根據醫師指出,青壯年人口如果猝死,最常見的原因便是心律不整。

日期:2020-09-19

財經時事

疑浴室滑倒驟逝!楊丞琳不捨黃鴻升「無法形容的痛」 鮮少人知的「浴室危機」該如何避免?

藝人黃鴻升(小鬼)今(16)日驚傳過世,享年36歲,疑似因為浴室出來時,不慎滑倒後倒臥床邊昏迷死亡,不過詳細死因仍待警方調查;噩耗一傳出,震驚演藝圈,初戀女友楊丞琳、同為《綜藝玩很大》主持人藝人林柏昇KID,皆在IG上表達哀悼情緒。 黃鴻升的驟逝,也讓浴室潛在的危險性再度受到關注,到底浴室物品該如何擺飾、怎麼設計才安全呢?

日期:2020-09-16

財經時事

「小鬼」黃鴻升疑浴室滑倒意外猝死 享年36歲

外號「小鬼」的藝人黃鴻升今(16)驚傳身亡,在北投住宅被發現遺體,大體已呈屍僵反應,享年36歲,媒體稍早求證經紀人,對方已證實,之後會公開死因。

日期:2020-09-16