在今天看見明天
搜尋條件:黑貓

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-09-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

打入日本SONY與黑貓宅急便的日本AI技術公司

Cinnamon最知名的產品就是打入日本中大型企業,帶來超過八成營收?的影像辨識系統FLAX 掃描器。由於日本欠缺AI人才,他們乾脆到越南開班授課,自己培訓AI工程師。

日期:2018-09-13

財經時事

影片瘋傳!日警對峙持刀男 黑貓宅急便路過見義勇為

高手在民間!本月30日,東京目黑區商店街一名50多歲男子持菜刀刺傷一名60多歲的婦女,更搶過警方配戴的警棍試圖襲警,沒想到,一名黑貓宅急便的配送員突從一旁衝上前,奮力揮拳痛打男子,與警方合力將男子壓制在地,英勇過程全被路人拍下PO網,掀起網友熱議。

日期:2018-07-31

財經時事

向牛肉丼取法 黑貓宅急便的神模仿

一九七六年一月二十日,日本大和運輸推出宅配服務,成為後來大眾熟悉的黑貓宅急便。

日期:2018-03-15

今選頻道

黑貓湊一對

離開老家後我沒再養過貓,沒想到現在不但養了,一養還兩隻。

日期:2013-04-19

財經時事

四策略 黑貓宅急便布局「逆向商機」

以「黑貓宅急便」品牌聞名台灣的統一速達,大手筆斥資十一億元在中壢打造全台最大宅配物流轉運中心。在這個占地一萬多坪的綜合轉運中心啟用之際,統一速達總經理許晋彬透露將以四大策略,啟動未來十年宅配業的物流革命。

日期:2013-03-07

財經時事

統一速達黃千里強調服務精神 黑貓宅急便獲利在望 P.86

雖然剛接任統一速達的總經理,黃千里透過溫馨的故事串連,將黑貓宅急便的精神透過第一線的營業司機,去年運送量較前年成長五百萬件;今年不僅可轉虧為盈,至少還將有五千萬元以上的獲利。

日期:2004-01-15

熱門文章