在今天看見明天
搜尋條件:鼎泰豐

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2020-10-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「豬肉水餃包裝看到『美國』二字,還有人要吃嗎?」鼎泰豐、義美、漢來表態採購原則

政府將於明年1月1日,開放含萊克多巴胺的美國豬肉進口,但因消費者缺乏信心,餐飲集團與食品業者紛紛表態不會考慮引進美豬。

日期:2020-09-02

財經時事

美國第一家鼎泰豐歇業!台灣總部:尊重當地經營團隊

抵不住疫情衝擊,美國開幕20年、第一家鼎泰豐決定永久歇業。官方臉書粉絲專頁上指出,「今年是這個地點的20周年,使這一決定變得更加令人心碎」。台灣鼎泰豐總部指出,北美鼎泰豐由創辦人家族經營,決定權交當地團隊;至於全球其他分店,「目前皆配合各地政府政策,沒有其他歇業計畫」。

日期:2020-06-11

財經時事

從台積電到鼎泰豐

誰說唯有砍價才能搶市,賣高價只能攻進小眾市場?且看鼎泰豐、台積電逆向操作,前者在景氣寒冬開設旗艦店面,後者提供昂貴的先進製程,兩者在業界的霸主地位皆難以撼動。

日期:2020-01-21

財經時事

傳全台最大店面春節前開幕? 鼎泰豐:無法確定日期

被稱為是鼎泰豐旗艦店的「新生店」,日前傳出將在過年前開幕,一旦成真,勢必會吸引大批人潮在過年期間前往朝聖。不過,鼎泰豐公關經理吳怡蓉表示,目前還在加緊趕工中,希望能趕在春節前如期開幕營業。

日期:2020-01-08

財經時事

鼎泰豐、吳寶春海外推手 爭SOGO三理由

郭明忠,他是新加坡麵包物語集團的大老闆,事業可說因台灣而起。這次,他想跨足百貨業,再次以台灣當起步點,但他要面對的SOGO經營權爭議是艱鉅挑戰,他能再次成功嗎?

日期:2019-12-25

財經時事

鼎泰豐第11家門市將開幕,扮演信義百貨商圈重要戰略地位

信義遠百A13將在聖誕節當日(12月25日)開幕,座落在A13一、二樓的台灣小吃之光鼎泰豐也在開幕前日宴請嘉賓試菜,包含台灣好市多總經理張嗣漢、聯電榮譽董事長曹興誠等人都大駕光臨,鼎泰豐老闆楊紀華更是忙前忙後的招呼賓客,不改鼎泰豐大當家的風格。

日期:2019-12-24

財經時事

他是鼎泰豐御用設計師、曾讓台北101苦等5年 美工科男變美食街大王的「最強心法」揭密

宋毅是鼎泰豐與新加坡連鎖麵包品牌麵包物語的御用空間設計師,更是台灣設計美食街數量最多的人,還讓台北101苦等他5年,他如何讓空間設計成為餐飲業的「最佳配角」?

日期:2019-11-20

競爭力

十大美食 鼎泰豐獎勵員工學外語,打造暖心服務

台灣街頭巷尾有數不盡的美味小吃,吸引國內外饕客探訪,而美食界的「台灣之光」鼎泰豐,正是從小吃店發跡,成為家喻戶曉的全球連鎖餐廳,也是本土老店走向國際的典範。目前,鼎泰豐在全世界擁有140多家分店,遍及日本、韓國、美國、澳洲、新加坡等,甚至前進中東,儼然是「小籠包」在世界的代名詞。

日期:2019-11-14

投資理財

鼎泰豐店面寒冬中逆向操作?租永康商圈400坪做全台最大旗艦店

正當台北店面一片淒風苦雨之際,業績始終紅不讓的排隊名店鼎泰豐卻逆勢大手筆租下400坪獨棟店面,而且地點就位於其永康商圈信義店老店的斜對面,以面積而言,可望超越其101分店規模,成為鼎泰豐全台面積最大的旗艦店。

日期:2019-09-16

財經時事

鼎泰豐承認「換蝦」!餐點走味、變相漲價惹民怨

排隊名店鼎泰豐深陷「換蝦風波」,有民眾指出過去鼎泰豐在餐點中所使用的蝦子是使用成本較高的野生劍蝦,但最近去用餐時卻發現被默默換成價格較低廉的養殖白蝦、沙蝦,導致料理走味,憤而向媒體爆料,直批根本是變相漲價。

日期:2019-01-02

熱門文章