在今天看見明天
搜尋條件:鼎泰豐
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有177項結果
搜尋日期:2021-08-01
財經時事

鼎泰豐的隱形聖經

鼎泰豐長紅六十年,靠的不僅僅是一抹親切的微笑,而是每個環節毫不鬆懈的細心把關,以精益求精的學習精神,透過高度專業紀律,造就了「鼎泰豐」的國際品牌地位;這其中所蘊藏的管理學,不但是餐廳經營者要學,也有一般企業經營者可師法的地方。

日期:2018-04-03

品味人生

如果鼎泰豐在美設校

中國菜在西方大多荒腔走板,找出色的餐館去設立學校,絕對有必要;像鼎泰豐與美國的組合,就是不錯的選項。

日期:2016-04-14

財經時事

從台積電到鼎泰豐

誰說唯有砍價才能搶市,賣高價只能攻進小眾市場?且看鼎泰豐、台積電逆向操作,前者在景氣寒冬開設旗艦店面,後者提供昂貴的先進製程,兩者在業界的霸主地位皆難以撼動。

日期:2020-01-21

競爭力

試了30種青江菜才過關 入列鼎泰豐指定菜商

鼎泰豐菜肉蒸餃、菜肉抄手裡用的青江菜,還有那些在鼎泰豐想得到的菜葉,除了高麗菜和豆苗以外,有很大一部分都出自桃園市八德區「桃城蒔菜」這間農業生產合作社。

日期:2018-04-03

財經時事

鼎泰豐的好吃祕密獨家曝光

楊紀華一手創造出的小籠包文化,背後集結各領域推手,這道全台獨一無二的「黃金供應鏈」,將鼎泰豐推上更高峰,也擦亮這塊中華飲食文化第一的招牌。

日期:2008-09-04

競爭力

「調高薪水」鼎泰豐董事長曾建議吳寶春:人才是企業命脈

很多人以為鼎泰豐致勝的秘訣是美食,其實,優秀的員工才是致勝的關鍵。

日期:2018-12-13

財經時事

鼎泰豐第11家門市將開幕,扮演信義百貨商圈重要戰略地位

信義遠百A13將在聖誕節當日(12月25日)開幕,座落在A13一、二樓的台灣小吃之光鼎泰豐也在開幕前日宴請嘉賓試菜,包含台灣好市多總經理張嗣漢、聯電榮譽董事長曹興誠等人都大駕光臨,鼎泰豐老闆楊紀華更是忙前忙後的招呼賓客,不改鼎泰豐大當家的風格。

日期:2019-12-24

品味人生

小籠包的祕辛:為什麼鼎泰豐的皮不是最薄, 卻能制霸世界?

前陣子弟弟從東京回來,提到在東京唸書時同學以為台灣人每天都吃小籠包,讓他啼笑皆非! 對外國人而言,比起滷肉飯或是牛肉麵,小籠包的名聲可是要響亮得多, 自然這都始於「鼎泰豐」的崛起。

日期:2018-09-14

產業時事

鼎泰豐第二大股東「台聚集團」傳要賣股 合作20年劃下句點

以小籠包聞名全球,幾乎是小籠包代名詞的鼎泰豐傳出股權將有異動。鼎泰豐董事長楊紀華證實,另一大股東、持股近50%的台聚集團有意要出脫持股。由於楊家對鼎泰豐持股仍過半,具有絕對的控制權,鼎泰豐的經營不致於有變化,但業界高度關注相關股權去向。

日期:2021-02-02

財經時事

傳全台最大店面春節前開幕? 鼎泰豐:無法確定日期

被稱為是鼎泰豐旗艦店的「新生店」,日前傳出將在過年前開幕,一旦成真,勢必會吸引大批人潮在過年期間前往朝聖。不過,鼎泰豐公關經理吳怡蓉表示,目前還在加緊趕工中,希望能趕在春節前如期開幕營業。

日期:2020-01-08