在今天看見明天
搜尋條件:鼎泰豐
共有164項結果
搜尋日期:2018-06-24
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

真的沒落了?韓系品牌撤出東區 6/30結束營業

又一品牌撤出東區!

日期:2018-06-15

財經時事

房租居高不下 專家:鼎泰豐走後 東區就死了

老牌音樂餐廳Brown Sugar無預警宣告歇業,房市專家Sway表示,房租年年續漲,一年調漲2%之類的很常見,台北市東區就是這樣,屋主以為自己多了不起,不斷拉高房租,寧願閒置也不降價,自鼎泰豐走後,東區就死了。

日期:2018-06-13

競爭力

大學畢業去鬍鬚張工作是浪費社會資源?台灣人這種心態讓產業永遠無法升級

到日本去念書的同學跟我分享,之前日本吉野家跟幾家牛丼連鎖店開設一個獎學金,補助大學學費全免,畢業後要回店家工作至少兩年,就學時一週至少需要打工四小時。

日期:2018-06-13

競爭力

老外都愛小籠包?

「我有一位美國朋友要來台灣,你覺得帶他去吃什麼好?」這大概是我人生中最常被諮詢的問題之一了。台灣堪稱為「美食天堂」,在2015年CNN票選全球10大美食國家,更高票勇奪冠軍,所以讓國際旅客透過味覺了解台灣,的確不失為好辦法!

日期:2018-06-11

財經時事

肉圓加乾麵要價90元還沒吃飽 教授:錢變得很薄

物價高漲,民眾很有感。

日期:2018-06-07

今選頻道

老謝:魔鬼出在細節

魔鬼出在細節!

日期:2018-05-27

今選頻道

錢潮與人潮

昨天中午連趕兩攤,一個是中經合的劉宇環董事長約了來自北京的英國經濟學人雜誌特派員在信義路的鼎泰豐用餐,每次經過信義路,總是看到一大串排隊等候用餐的人潮,我是第一次進到店內用餐。

日期:2018-05-26

競爭力

宇宙 是爲了人類生存而被創造的(下)

每一次的困境,其實都是來告訴我們,必須放下外在的執著,趕快沈澱下來的重新認識自己,並和那股與生俱來的力量接上線。沒有放下,沒有原諒,沒有重新審視自己,就永遠是斷線。

日期:2018-05-15

財經時事

台灣普拉斯

優質而踏實的造物作業,已然內化成為台灣產業的長項。 不負眾望下,如何想方設法,擴大普拉斯再進化,將是未來布局焦點。

日期:2018-05-10

競爭力

試了30種青江菜才過關 入列鼎泰豐指定菜商

鼎泰豐菜肉蒸餃、菜肉抄手裡用的青江菜,還有那些在鼎泰豐想得到的菜葉,除了高麗菜和豆苗以外,有很大一部分都出自桃園市八德區「桃城蒔菜」這間農業生產合作社。

日期:2018-04-03

熱門文章