在今天看見明天
搜尋條件:龍舟

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-06-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

高雄「跳愛河」被精神科醫師批白癡 潘恆旭:端午節也不要划龍舟

為了推廣愛情產業鏈,高雄市觀光局長潘恆旭將於2月舉辦「墜入愛河」的活動,預計號召 25 名男伴一起跳愛河,高雄市長韓國瑜也出面力挺,表示如果真的刺激觀光有感,「說不定會帶頭跳愛河」,不過,精神科醫師林耕新對此則怒批,對長期防治自殺的人來說,這一點都不浪漫,「希望高雄市府不要再耍白癡了!」

日期:2019-01-14

幸福熟齡

樂當不老水手!一場龍舟賽,讓退休的我有了新頓悟

中國人有三大傳統節慶,分別是春節、端午、中秋,這當中就屬端午節最有陽光運動氣息,近年來端午賽龍舟的習俗幾乎已經成為全民運動,在2010年由廣州主辦的亞洲運動會中,更是把龍舟競技列入亞運會的正式比賽項目。而在體育界人士不斷的努力之下,龍舟競技晉升為奧運會的正式項目也指日可待。

日期:2018-07-12

財經時事

台北國際龍舟賽落幕 今周刊捷兔隊躋身常青組四強

2018台北國際龍舟錦標賽一連三天在大佳河濱公園熱鬧開賽,國內外高手都使出渾身解數想要拔得頭籌!今(18)日下午龍舟賽圓滿落幕,由一群五、六十歲好手組成的今周刊捷兔隊勇奪常青組第四名!

日期:2018-06-18

財經時事

2018台北國際龍舟賽登場 6千好手水上較勁

台北國際龍舟錦標賽熱鬧登場!

日期:2018-06-17

幸福熟齡

93歲騎單車、玩三鐵,還要挑戰龍舟賽!不老選手的養生秘訣

端午節的腳步將近,新北市新店碧潭風景區成為龍舟練習場地,各個隊伍吆喝聲此起彼落,而選手中有一位銀髮長者特別醒目,93歲的李昌通不只動作到位且聲如洪鐘,30多年來每天清晨都從永和騎腳踏車到碧潭划船或晨泳,今年更與山川鐵人a隊一起報名龍舟賽,誓言要在長青組奪下好成績。

日期:2018-06-08

熱門文章