在今天看見明天
搜尋條件:4%法則
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1033項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

大金剛法則:贏家全拿的世界

從大金剛法則來看,蘋果在全球手機產業已是強者愈強、贏者全拿的局面。我們常說,企業大到富可敵國的地步,現在蘋果完全印證了這個說法。

日期:2020-08-05

財經時事

日本新時代的成長法則

災後時代許多老的價值或法則不管用了。現在認為多角化經營只是資源分散而已;經驗豐富代表風險較少,只要作法有彈性就好。

日期:2011-06-02

投資理財

從外圍開始買?學者:這些購屋法則早失靈了

聽過「從都市外圍房子開始買」、「買得起趕快買」、「新的重劃區比較好」這些說法嗎?房產學者章定煊說,現在網路上還很多人用這些舊觀念在教人,其實時代不同,這購屋法則根本不能一體適用。

日期:2020-09-03

競爭力

品牌市場符合大金剛法則

商務人士在消費時,仍然相當理性與實際,如何協助這些意見領袖判斷商品和服務的品質,是商家的重要挑戰。

日期:2011-12-01

投資理財

神奇的魔術數字:72法則

我的薪水這麼低,是不是一輩子都跟財富無緣了?」這應該是很多初出社會年輕人的共同心聲。可是,你知道嗎?有個神奇的法則能夠助你一臂之力,讓你提早實現財務自由的夢想。這個法則就是「72法則」。

日期:2013-03-19

投資理財

不到40歲,高中老師用死薪水滾出3千萬!寫給投資新手的9個致富法則

我因為奉行這些歷久不衰、易於實踐的法則,30多歲便成為零負債的千萬富翁,現在我把這些知識都傳授給你。

日期:2020-07-20

競爭力

給「典型經營者」的建議 ——學習「非典型經營者」成功法則

典型經營者專注本業,卻輕忽資本市場的聲音,易使企業錯失再投資機會;非典型經營者善於資產分配,讓公司資本價值最大化。你認為,投資人應追隨哪一種經營者?

日期:2018-04-12

投資理財

為什麼吸引力法則無法讓你成功?《秘密》背後沒告訴你的心想事成關鍵

「我努力相信自己的目標會達成,但為什麼還沒有實現?」

日期:2018-05-25

競爭力

逗笑眾人的4個法則

打破「聽眾」和「說話者」之間的屏障,就能獲得意外的功效,引起一片笑聲。

日期:2016-12-09

品味人生

越老越開心的「後青春法則」

培養「離見之見」,從第三者的立場客觀看待自己,心情會變得輕鬆;時常大笑,將身心維持在高度的健康狀態。把握這兩個原則,你將有個愉快的老後人生。

日期:2016-03-03