在今天看見明天
搜尋條件:60K
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

網揭空服員薪資 這家航空給最多

空服員是不少人心中的夢幻職業,其待遇與福利常讓外界稱羨,不過,實際待遇究竟是多少呢?

日期:2018-10-04

財經時事

薪水始終「原地踏步」? 他批老婆「不長進」:別跟月薪低於5萬的女生結婚

俗話說「相愛容易,相處難」;那婚後的生活,面對到經濟的現實後,那就更是「難上加難」!一名人夫,網上抱怨自己老婆,多年以來薪水都「無長進」!2個人每個月都要存共用的「家用金」,因為自己賺比較多月存4萬,老婆則只存1萬5,但老婆也沒有比較省,很盡情的動用家用金,讓人夫感到不是滋味,大喊「自己錯了」,「我原本以為愛一個人,不會計較那麼多。」

日期:2021-08-09

財經時事

外派越南75K vs.上海60K 網推秒選越南

為了追求更好的薪資福利,台灣不少年輕人會選擇至國外工作,但外派上海還是越南好?

日期:2018-08-15

財經時事

月薪60K是什麼感覺?他說:老後註定是下流老人

月薪6萬不夠花?

日期:2018-06-05

財經時事

她嫌30歲男友月薪才6萬!月收至少要10萬才夠 女:結婚想到現實面就怕

愛情重要,還是麵包重要?每個人的看法都不同;有人認為金錢買不到愛情,當然是愛情重要!但也有句話說「貧賤夫妻百事衰」,光是只有愛情,而不考慮現實似乎也不行。有位女網友表示,自己男友30歲了,月薪「才只有60K」,她認為收入至少要達到100K;不然自己沒有勇氣與男友結婚。

日期:2021-03-16

投資理財

凶宅法拍「壹」寫「貳」! 60K男超高價得標 出庭痛哭「中邪卡到陰」

高房價想買房,動輒幾百萬的自備款讓人卻步,低於市價的法拍屋成為不少人買房置產的優選,但法拍屋眉眉角角多,從下標到最後點交過程繁瑣,一般人無法說買就買;激烈的搶標過程中,也常常因為填寫出錯而發生憾事。近日即有類似的案件發生,北市一名吳姓男子相中士林天母一間凶宅,原本想以1243萬多元的價錢投標,沒想到填寫投標書時不小心寫成2243萬元,將壹寫成貳,讓月收入僅6萬多元的他崩潰不已,出庭時甚至下跪痛哭「我不是故意的,是筆誤」,甚至說有可能是凶宅內的亡者作祟,故意害他寫錯數字。

日期:2021-03-14